공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아직 사초생이라 그런가ㅋㅋㅋ 주변에 1명도 없음.. 안하는건 아니지만ㅋㅋㅁㅋ

익인3   글쓴이가 고정함
근데 나는 신랑이랑도 회사 욕을 해도 누구누구는 일을 갑갑하게 해서 짜증난다 이렇게 말하지.. 저런식의 쌍욕은 잘 안하지 않음?
1개월 전
익인1
너는 친구가 없으니까..
1개월 전
너 주변은 다 저정도 수위로 말함..?
1개월 전
익인2
안하는 사람도 많아
1개월 전
익인2
하는 사람도 많고..
1개월 전
익인3
성희롱 당한 직원한테 욕하는 사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도안됨ㅋㅋ
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
주변에 없는지 어케 알아??? ㅁㅎㅈ 쉴드 아닌데 궁금해서
1개월 전
친한 애들 중에 저 정도로 얘기 하는 사람이 없음!!
1개월 전
익인4
아아 난 친구 말고 회사사람들 말하는줄
1개월 전
회사 사람도 안하긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 근데 동료끼리 저렇게까지 하는게 더...
1개월 전
익인3   글쓴이가 고정함
근데 나는 신랑이랑도 회사 욕을 해도 누구누구는 일을 갑갑하게 해서 짜증난다 이렇게 말하지.. 저런식의 쌍욕은 잘 안하지 않음?
1개월 전
1개월 전
익인6
저 정도 말은 안함 돼지 ㅂㅠㅇㅅ ㅣㄴ 이런 일차원적이고 저급한 말은
1개월 전
익인7
그냥 워딩보면 말섞기싫은 타입임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍258 09.09 10:5535345 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?165 09.09 14:053469 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523444 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211854 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38481 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..