공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
윗입술을 완전 오버립으로 그려서 인중을 짧아보이게 커버함 지금 샵이 정말 잘하는듯
2개월 전
익인2
윈터 메컵 분석글 엄청 많음 찾아봐봐
2개월 전
익인2
당장 본문에도 어케 했는지 다 나와있으
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 에스파 화장법 다 너무 이쁨..
2개월 전
익인4
앞머리 차이도 있어보임
2개월 전
익인5
샵 바꿈
2개월 전
익인5
거기다 살도 빠지고
2개월 전
익인6
오버립 + 머리 풍성하게
2개월 전
익인7
근데 왼쪽은 완전 데뷔초 아냐? 일단 젖살도 엄청 빠진거 깉고
2개월 전
익인8
가져온 링크에 눈 눈썹 립 다 어케 바꿨는지 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
립 어떻게 글로시로 오버립하지 개예뻐 ㅠ
2개월 전
익인10
이마 가린것도 한몫
2개월 전
익인11
와 근데 데뷔 때도 겁나 예쁘다 생각했는데 몇 년 전이라 그런가 메이크업이 좀 촌스러운 느낌? 지금이 찰떡이다 날이 갈수록 포텐 터져..
2개월 전
익인12
눈 밑 메이크업 + 오버립
2개월 전
익인13
근데 난 전화장도 좋음 뭔가 에스파같은 느낌 더 잘살아서
2개월 전
익인14
오버립으로 인중 짧게 만들고, 눈 앞머리도 트여보이게 라인 뺌 그래서 전체적으로 시원하면서 중안부 커버가 됨
메이크업 잘 모르는데 대충 봐도 그럼 피부표현도 예전엔 좀 매트했는데 요즘은 에스파 전체가 다 물기가 느껴져 촉촉쓰

2개월 전
익인15
관리도 하고 샵도 바꾸고 스타일도 바꾸고 모든 게 다 맞아 떨어져서 그런 거 아닐까
2개월 전
익인16
데뷔초는 그때만의 매력이 있어
2개월 전
익인17
오버립, 블러셔로 하는거 배움 될거같은데
2개월 전
익인18
진심 지금이 훨씬 낫다
2개월 전
익인19
뼈말라에 메이크업
2개월 전
익인20
입술을 오버립으로 그려봥
2개월 전
익인20
근데 전도 겁나 예쁘다 생각했는데 샵 바꾼 거 ㄹㅇ 더더더더더 예쁘다 어케 더 예뻐지지
2개월 전
익인21
카메라 마사지도 받았겠징
2개월 전
익인22
이건 메이크업도 있지만 얼굴 짧게 만드는 경락이나 뭐 받은거임… 내가 저랬거든 오버립하고 그런거로는 한계있음
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ써잇자나 메이크업이랑 카메라 마사지로 관리도 계속 받았겠지
2개월 전
익인24
데뷔초엔 윗속눈썹 강조했다면 지금은 언더를 더 강조해서 얼굴이 더 짧아보인대
2개월 전
익인26
저때도 이미 짱예였는데 갈수록 더 현실적으로 예뻐진다
2개월 전
익인27
머리 옆볼륨을 엄청 빡 줘서 얼굴 짧아보이는 것더 있는듯
2개월 전
익인28
렌즈큰거끼는게 훨예쁨
2개월 전
익인29
오버립이 크다
2개월 전
익인30
생긴건 그대로인데 앞머리+오버립이 영향 크네 머리 볼륨 줘서 작아보이는 효과도 있고
2개월 전
익인31
근데 달라진거 당연히 맞는데 비교사진 자체도 너무 차이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공들여 찍은 셀카랑 남찍사나 캡쳐본으로 비교하냐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
오버립 언더속눈썹 강조
2개월 전
익인33
눈앞트임메이크업이랑 오버립
2개월 전
익인34
그냥 윈터가 이쁨....
2개월 전
익인36
이전 샵 화장이 개에바였어 쌩얼은 걍 똑같음
2개월 전
익인37
근데 오버립도 이번에 좀 심하게 그거한거지 전에 도깨비불 스파이시 이때만봐도 오버립 저렇게안과함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
일반인도 20살이랑 24살은 미모 갭이큼ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473898 26
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌222 10.16 17:537012 0
드영배 한소희랑 화해한 악플러182 10.16 20:2132948 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 118 10.16 23:004587 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 69 10.16 19:122382 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..