공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거보고 납득감ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 애초에 3자인 내가 이해 가고 안가고 할 자격이 없지만 예전에 잠깐이라도 팬이였던 입장에서 좀 아쉽다 생각했는데 나 같아도 저 피지컬에 돈 많은 사람이 나 좋다고 결혼하자 하면 결혼할듯

[잡담] 앨리스 소희 15살 연상이랑 결혼하는거 이해 안갔는데 | 인스티즈

익인1
뭐야 문짝이시잖아
1개월 전
익인2
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진심 문짝만하지 않을까 생각이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀와 야수 실사판
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 문짝 그 자체
1개월 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 문짝이시ㅔㄴ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인3
이 사진보고 바뀐사람 많을거같애 나이만보고 엥했던 내가 잘못했네
1개월 전
익인4
피지컬 대박
1개월 전
익인5
근데진짜어떻게저럴수가있지요근래첨봐
1개월 전
익인6
연예인 걱정은 걍 하는게 아닌듯.. 겁나 이쁜데 알아서 잘 갔겠지싶드랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그래도 난 좀 그래
1개월 전
익인8
피지컬 대박
1개월 전
익인9
운동 선수심?? 피지컬 뭐야
1개월 전
나도 보고 아니 무슨 사업하는 사람이 몸이 운동선수 같다 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
걍 몸만 보면 야구선수 같음 어깨 개넓고 거대해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야구선수들중에서도 특출나게 어깨 넓고 거대한 케이스 같음ㅋㅋㅋㅋ 운동선수 중에서도 저정도 피지컬은 잘 없지 않아?
1개월 전
익인10
문에 낑기시겠는데
1개월 전
익인11
부럽뜨앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 공쥬잔아
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 당연히 결혼은 당사자끼리 하는거라 왈가왈부할 수는 없지만 처음 기사에서 15살 차이는 좀 의아하다 싶었는데 피지컬 보니까 그럴수도 있겠다 싶음... 걍 문짝이신데
1개월 전
저정도 피지컬은 또래에서도 운동을 업으로 하는 친구들이나 소수로 있는데 저 분은 돈도 많고 저 피지컬인게ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
와 진짜 문짝이네
1개월 전
익인14
오 돈까지 많다니..
특히 연예인들은 나이차이 많이나는 결혼 흔하게 하는거같더라 은근 많아

1개월 전
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 문짝이구먼..
1개월 전
익인16
99년생이었어……..?
1개월 전
1개월 전
익인16
방금 나무위키로 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
1개월 전
익인17
와 남편쩐다
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이런 궁예는 다른 글에서 해주라ㅠ 댓삭 할게
1개월 전
익인18
이왕 결혼하는거 잘 살길..
1개월 전
익인19
요정같다
1개월 전
익인20
15살차이면 40대인가 오 뭐 성인이고 본인 인생이니깐 남이 뭐라할순없지
1개월 전
84년생이라서 딱 40일걸?
1개월 전
익인21
와 어깨모야
1개월 전
익인22
와 피지컬 무ㅜ야ㄷㄷㄷ 듬직하시네
1개월 전
익인23
15살차인데 결혼하는데 이유가 있지 싶었는데 역시임...잘살면 좋겠다
1개월 전
익인24
와 자기관리 어떻게 했지 개쩐다
1개월 전
익인26
와 뒷모습 쩐다
1개월 전
익인28
자기가 선택한 거니까 잘살았으면 좋겠다~!!
1개월 전
익인29
리디 그거 아니냐... 그거...
1개월 전
익인31
광공...
1개월 전
익인33
그니까..
1개월 전
그니까 리디 표지에서나 보던 수트핏이 실제로도 존재한다니
1개월 전
익인30
진짜 문짝이네...
1개월 전
익인32
오 나 저분 잘 몰라서15살
차이만 들으면 약간 팔려간 느낌이라 거부감드는데 사진보니까 잘 결혼한 것 같은데?? 선남선녀네

1개월 전
익인27
근데 이해가는게 나도 단편적으로 들었을때 헉 나보다 15살 연상이랑 어케 결혼하지 싶었는데 생각해보면 나보다 15살 많은 남자연예인 한분 ㄹㅇ 내 또래 남자들보다 잘생기고 젊으심 그렇게 생각하면 못할것도 없음
1개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나도 덕질하는 배우가 나보다 15+n살 많은 배우들이 대부분ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
사람은 관리를 해야한다는 말이 확 와닿음
1개월 전
익인35
관리 진짜 열심히 한 뒤태다...
1개월 전
익인37
쩐다 부럽다
1개월 전
익인38
평생 먹고살 걱정없이 편하게 살 수 있는데 나랑 잘 맞는 사람이라면 좋기만 하지뭐
1개월 전
익인39
문짝이네 와./..
1개월 전
익인40
와 최고다
1개월 전
익인41
미쳤네 저런 몸이 존재했다니 저정도 피지컬이면 돈좀 없어도되는데 돈도많아? 결혼 ㅇㅈ이지
25일 전
익인42
그래도 40대는 에바
25일 전
익인43
저정도면 킹정이지 부럽당 애매한 또래보다는 저게 나을수도
25일 전
익인44
슈트핏이 무슨 만화캐릭터같음
13일 전
익인45
그래도 40은 오반데
13일 전
익인46
피지컬 사기긴한데 … 그래도 나이차이 넘 많이 나긴 해ㅠㅠ (물론 저들이 좋으면 그만)
18시간 전