공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.sports.naver.com/kfootball/article/003/0012687100

축구협회 한 고위 관계자는 지난 23일 오전 9시26분께 뉴시스 기자에게 '문해력?'이라는 제목으로 본문 없이 한 통의 메일을 보냈다.

기자의 문해력이 떨어진다는 조롱의 의미로 해석됐다.

이어 반나절이 흐른 오후 3시5분께 같은 인물로부터 "축구협회 설명문을 제대로 정독?"이라는 제목으로 또 한 통의 메일이 도착했다. 마찬가지로 메일 본문에는 아무런 내용이 없었다.

앞서 도착한 메일과 연결 지어 보면, 해당 고위 관계자는 '기자가 축구협회의 설명문을 제대로 읽지도 않고 기사를 작성했다', 혹은 '기자가 문해력이 떨어져서 설명문을 이해조차 못 하고 있다'고 비난하는 것으로 보였다.[정보/소식] '공정성' 지적했더니 '조롱 메일' 보낸 축구협회 고위관계자 | 인스티즈

익인1
제정신이 아니네...
1개월 전
익인1
통신사에 저러는 게 언론대응 못하는 수준을 알려주네
1개월 전
익인2

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐309 14:5621403 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553036 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 116 18:531218 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?103 13:062914 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132096 18