공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

관련도 없는 타드라마들 영상에 우리 솔선이가 더 이쁘다 부터 시작해서 배우들 얼굴품평,연기가 어쩌고해서 댓글목록 보면 선재💕 ㅇ석이💕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전엔 여기다 그러면 배우팬 아니라고 선긋고 입막았지

익인1
푸바오영상에도 그래ㅜ
1개월 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ..?
1개월 전
익인1
푸바오영상에 우리 선재 우리 우석이만큼 귀엽다 or 우리애가 더 귀엽다 하고 다니셔
1개월 전
익인3
인스타도 장난 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋ
그냥 귀여운 아기들 나오는 릴스에도 우리 **이 얼굴이 보여요, 우리 **처럼 크길..이런 댓글 너무 자주 보여

1개월 전
익인4
얼굴 품평 연기 품평을 그쪽에서..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
이때라고 악플 당당히 다네ㅋㅋ
1개월 전
익인4
악플은 그팬들이 아무 상관도 없는 타드들 타배우들 동물들한테 단게 먼저 아닌가ㅋㅋ 지네팬들이 선빵으로 악플 쳐단건 흐린눈하더니 내로남불ㅋ
1개월 전
익인11
그게 팬인지 어떻게 아냐고 글구 찐팬들이 타 영상에 왜 가서 저러냐고 본진 떡밥 줍기도 바쁜데 그 논리대로면 팬코 망붕 사생도 다 팬이게!?
1개월 전
익인6
무슨 영상인지 링크 좀
1개월 전
한두개가 아니고 악플전시인데 굳이? 그냥 드라마들 검색해봐 최신댓글들 그쪽많으니까ㅋㅋ
1개월 전
익인1
되게 많아 전방위야 무슨 영상인지 얘기하면 그드라마나 or 배우팬몰이하게?
1개월 전
익인6
무슨 드라마인지 알아야 가서 댓 지우라고 하든말든 할거 아냐.. 지금도 그런 댓 있어서 댓 지우라고 했고 팬들 많은 곳에 비교댓, 엮는 댓 쓰지 말라고 했음
1개월 전
그럴필요없단다 수백개일텐데 다 지우라고하게? 그분들은 말도안들어 누가 이런악플쓰지말라하는 답글다니까 내생각달지도못하니? 호통치심
1개월 전
익인6
니들이 항상 싸잡아서 욕하고 자정도 안시킨다고 뭐라하니까 그런 댓글들 보이는대로 댓 지우라고 하려는건데
1개월 전
익인11
222 팬 몰이하니깐 이러는거 아냐
1개월 전
익인9
드라마 한두개가 아니니까.. 종영드 방영드 방영예정드 다 있음
1개월 전
익인11
1개월 전
익인1
사람 유튜브에 영상댓 다니면 다행 강아지 유튜브에도 그런다던데 저번에 글보니
1개월 전
익인7
냅둬라 그냥 재밌게살게
1개월 전
익인8
진짜 전방위야 상관1도 없는 영상에도 찾아 제발 베댓이나 안되길바라는중 최근영상만이면 다행 몇년전영상에도 그러더라 진짜 연관1도없는 영상에 왜그러지
1개월 전
익인10
왜저러고 사는지 의문...머릿속에 무슨 생각이 있는지
1개월 전
익인11
찐팬들이면 저러겠냐 다 ㅁㅂ들이 난리인 건데 어쩌란거지 저런거 보이면 같이 좀 패주지 그러니
1개월 전
22 이래서 엮이기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이패도 호통치신다고요

1개월 전
익인11
그니깐 그 호통은 찐팬들이 얘기해도 그러는데 어떡하라고 엮이기 싫은거 찐팬들도 마찬가지야
1개월 전
익인8
맨날 망붕으로 선긋는것도 좀 아니지 않아?망붕이 상관없는 영상에 무슨 남배로 댓글도배를해?이래서 진짜엮이기 싫단거임
1개월 전
익인12
동물영상에도 그러는게 망붕이라고?? 만능망붕이다..
1개월 전
익인11
22 이런 논리면 다 ㅁㅂ이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
망붕하곤 내용이 다른데??
그냥 뭐든 배우랑 엮어서 쓰는거 말하는거야
좋은건 내배우같다
아니면 내배우만 못하다

1개월 전
익인1
인간영상에만 그러면 다행이지요 강아지 판다 어디서든 그러니...
1개월 전
익인13
망붕채널에서 타드들 엮어서 혜윤이의 다음남주는?! 이런 것도..하 제발 그만 좀
1개월 전