공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사내맞선
여신강림
어쩌다 발견한 하루
마이데몬
선재 업고 튀어
환혼 (이건 사실 취향에 벗어나서 겨우 보긴 했는데 꽤 재밌더라)

이런 느낌들 좋아해!!
제일 중요한 건 남주, 여주가 나름 젊은 편이고 예쁘고 잘생겨야함.... 막 엄청 심오하고 무거운 장르나 내용은 싫어해🥹🥹🥹

익인1
구르미그린달빛(사극도 괜찮다면)
킹더랜드(이건 난 취향 약간 아니긴 했음)

1개월 전
헉 고마오... 보러가야디...
1개월 전
익인1
특히 사극 괜찮다면 구르미 강추 함
초록초록해서 여름에 보기 아주 좋아

1개월 전
익인2
일드 꾸미는 사랑에는 이유가있어
1개월 전
오 일드구나 이것도 순서대로 봐보께
1개월 전
익인4
이거 딱 쓰니취향임
1개월 전
익인3
로코 좋아하네..! 김비서가 왜그럴까!...? 박민영 배우 넘 이뿌게 나옴...ㅠㅠ🤍
1개월 전
미틴 나 이거 까머것다.. 이거 진짜 재밌게 봐써ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
보보경심려를 봐주새오...
1개월 전
익인6
나는대놓고신데렐라를꿈꾼다
1개월 전
익인4
그녀는 예뻤다 이거 좋아할듯
1개월 전
익인7
나대신꿈, 뷰티인사이드
1개월 전
익인8
나대신꿈 무조건 좋아할듯
1개월 전
익인9
나도 나대신꿈 ㅊㅊ
1개월 전
익인10
그해우리는, 눈물의 여왕 근데 로맨스 서사가 그렇게 가볍진 않아
1개월 전
익인11
그녀의 사생활
1개월 전
익인12
나대신꿈 킹더랜드 낮뜨달
1개월 전
익인13
간떨어지는동거 치얼업 반짝이는워터멜론 스타트업 도봉순 오나귀
1개월 전
으ㅡㅏ 나 볼말 했던 거들이다... 봐야겠다
1개월 전
다들 고마워 다 볼게...🫶💖💖
1개월 전
익인14
그 해 우리는
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서358 09.06 21:5518968 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?122 09.06 19:207590 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?162 09.06 16:3116219 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?108 13:063371 0
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2960788 0