공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 귀신보다 더 무서운 범죄 스릴러 드라마로 무더위 날린다 | 인스티즈

아무도 없는 숲속에서. 사진제공|넷플릭스

폭염이 이어지는 요즘, 등골 서늘한 드라마가 잇따라 찾아온다.

여름 안방극장의 전매특허인 납량 특집 드라마가 점차 자취를 감추면서 미스터리 범죄 스릴러 장르가 그 자리를 대신해 잠시나마 더위를 식혀줄 예정이다.  

귀신 등 특수 분장을 하지 않아도 공포를 불러일으킬 만한 소재와 연출 등으로 중무장했다.

특히 최근 마약을 소재로 다룬 ‘커넥션’이 매회 예측 불가능한 전개로 호평 받은 후 범죄 스릴러 드라마가 부쩍 많아졌다.

현재 공개일을 조율 중인 넷플릭스 드라마 ‘아무도 없는 숲속에서’는 미스터리 스릴러 장르를 표방한다. 

배우 김윤석이 2006년 ‘있을 때 잘해’ 이후 18년 만에 드라마에 도전해 화제를 모은 작품은 어느 여름 펜션에 나타난 수상한 여자로 인해 일상이 무너지기 시작한 펜션 주인이 삶을 지켜내기 위해 고군분투 하는 이야기다. 

김윤석은 극중 펜션을 운영하는 전영하를 연기하며 이정은, 고민시, 윤계상 등과 함께 호흡을 맞춘다.

드라마는 서로 다른 시간대에 사는 현재의 펜션 주인 김윤석과 과거 모텔 주인인 윤계상이 인생을 뒤흔드는 비슷한 사건을 맞닥뜨리는 순간 등으로 긴장감 있게 펼쳐낼 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001140509

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서358 09.06 21:5519082 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?125 09.06 19:207666 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?162 09.06 16:3116322 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?112 13:063464 0
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2960886 0