공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

커뮤 다돌아다녀도

인티랑 트짹 말곤 관심도 없는듯

아예 인기글 개념글에 안올라옴

익인1
커뮤에서도 피곤함을 호소한다는건 이미 대중 반응은 식었다는거..
1개월 전
익인2
이미 걍 민희진 승으로 끝남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
돌팬들 정신건강만 해침
1개월 전
익인4
이미 가처분 인용나고 다들 관심 끝남
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 어쩌란겨
1개월 전
익인6
몇달째 얘기 하는거 너무 피곤함 솔직히
1개월 전
익인7
그니까 하이브만 혼자 구구절절문 쓰고 잇음
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 딱 두번째 기자회견 할 때 까지야 좀 관심 있었지 인티 말고는 플도 안 탐
1개월 전
익인9
이미 하니브가 하이브하네 싶어서 머
1개월 전
익인10
솔직히 뜰때마다 개피곤해; 어쩌라는거야 니들이 좀 알아서 해.. 뭔 교무실도 아니고 일름보짓 ㄹㅈㄷ 이래봤자 하이브 이미지 안돌아온다고요
1개월 전
익인10
걍 저럴 시간에 아티스트들 이미지 회복에나 힘썼으면 함 지들 욕먹는건 죽어도 싫고 아티스트들 전방위로 쳐맞는건 보이지도 않나
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 가처분 인용 뜨고 와 진짜 뭣도 없었네 ㅋㅋㅋ 이러고 끝
1개월 전
익인13
나도 걍 이제는 법정가서 해결하고 결과만 알려줬으면 함 ㅎㅇㅂ도 싫고 민도 그닥 좋게 보이지 않음
1개월 전
익인14
맞아 민희진이 개인적으로 어떤 발언을 했고 뭐고 다 지겨움 배임으로 걸었고 배임 아니라고 했으니 끝난거임 아티스트들이나 제대로 보호하라고 아메리카 사서 난 적자 메우고 싶으면ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
맞음 걍 이플 지겹고 피로해
1개월 전
익인16
개피곤하고 배임문제가 중요한것도 아닌것같음 배임에 집중해야지 그냥 사람 하나 나락보내기 급급한데
1개월 전
익인17
배임증거 못내놓으니..정상적인 사람들은 반복된 마플 지겨워하니까 한두번이야 도파민 어쩌구 관심가지지.. 하이브 이미지 나락간걸로 끝남
1개월 전
익인26
1개월 전
익인36
1개월 전
익인39
1개월 전
익인18
계속해서 흠집내기 언플로 몇달동안 저러고 있으니 보기 불편해 이제
1개월 전
익인20
하이브 태도가 이래도 우리편 안들거야? 이래도?? 이거임 근데 뭐 납득돼야 편을 들어주던가 하지;
1개월 전
익인22
어차피 민희진이 이긴거 아닌가 요즘은 디패에서 어떤 소설을 써도 안 믿기도 하고.. 걍 기사도 안 읽음ㅋㅋ 또 뭔 짜집기해놨겠지 뭐 영상 푼거에서 없던 정도 다 털림
1개월 전
익인23
개뚱뚱 초딩 이거 언제는 뉴진스 욕이라더니 이번엔 방시혁욕이래 이런식이니 그냥 다들 민희진 화이팅 하고말지
1개월 전
익인23
그리고 디스패치말을 누가 믿어ㅋㅋㅋ 입금 받으셨나보다 이생각만 드는데
1개월 전
익인24
솔직히 찐은 법정에서 조용히 판결로 결론지음...ㅋㅋㅋ 이건 그냥 감정싸움에 대중들, 특히 덕질하고 있는 팬들은 대형 기획사와 레이블, 그리고 아티스트 간의 알고싶지 않은 것들까지 알게되니까 현타오는듯
1개월 전
익인27
이미 법원 판결로 민희진 1승 아님?
1개월 전
익인28
그냥 올라오면 하이브 발악하네 하고 지나침ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
뜨는 것마다 추이브 소리 밖에 안 나와서 더 관심줄게없음
1개월 전
익인31
솔직히 이젠 알아서 끝내줬으면 좋겠음…
1개월 전
익인32
근데 진짜 어쩌라고 싶음. .ㅋㅋ 카톡 뭐 어쩌라고 무슨 반응을 해줘야됨?
1개월 전
익인33
찾아보지도않음 피곤하다 너네끼리 싸워
1개월 전
익인34
하이브가 자꾸 끌올하자나
1개월 전
익인34
하이브만 안나대면 되는 일
1개월 전
익인37
2 법정에서 하나하나 기각 전부 내렸음 ㅋㅋㅋ 차라리 진짜 배임 증거 짜잔!! 이러면 이게 머꼬!! 하겠는데 뭐 2020년 카톡을 가져와서... 에잉
1개월 전
익인35
솔직히 처음 터졌을때부터 노관심이었는데 지들이랑 반대 의견 올라올때마다 뭔 알바니 뭐니 하면서 우다닥 달려들어서 싸우는 꼴 보기 싫어서 차라리 잘됐다 싶음
1개월 전
익인38
가처분 인용으로 하이브 언플에 피로감 느끼는 사람들이 대다수임 그래서 아무리 언플해도 여론이 안바뀜
1개월 전
익인40
당염한거지ㅋㅋㅋ 1절 2절 3절을 하다못해 아주 구구절절인데...
1개월 전