공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 방시혁 에스파 밟은 왜 그렇게 잡고 늘어진거임?

엄연히 그것도 개인카톡이고 ㅁㅎㅈ이 짜깁기 했을줄 누가 앎? 반응 다른게 ㄹㅇ 신기함

익인1
하…
1개월 전
1개월 전
익인2
그건 제3자 카톡이 아니잖아 아 몇번을 말해줘야 아냐 그리고 그 기자회견을 왜 하게됐는데!!!!!
1개월 전
그니까 그게 짜깁기일줄 누가 아냐고ㅋㅋ
1개월 전
익인5
그럼 방시혁이 이미 짜집기라고 난리치지않았을깡 ㅜ)
1개월 전
아 난리 안쳐서 짜깁기가 아니다?? 오키 ㅋ
1개월 전
익인5
뭘 오키양 그리고 캡해옴 민희진은 날짜 다 나오게
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ민희진 카톡도 날짜 다 나와ㅜㅜ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
어쩌라는거임 그래봤자 재구성

1개월 전
어 캡처본이라는 증거 없쥬ㅋㅋ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
기자회견만봐도 나오는데용ㅋㅋ

1개월 전
걍 피피티 인데? 직접 폰 연결해서 카톡열고 보여줌? 아니잖아ㅋㅋ

1개월 전
익인4
근데 본인 카톡이면 카톡한 상대방 동의 없이 공개해도 돼? 그건 문제 전혀 없다 보는거?
1개월 전
아니 난 다 문제있다고 보는건데 뭔소리여 아 익4구나 오해함
1개월 전
익인3
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
1개월 전
엥 거리지 말고 반박을 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
민희진이 지원이랑 시혁이 둘이 한 카톡 털어서 유출했으면 같은 경우인거 인정할게❤️
1개월 전
민희진이 회사 망으로 하고 업무 대화도 카톡으로 해서 털린거자너ㅋㅋ ㄹㅇ 모르는척햐는거임?
1개월 전
익인6
카톡 터는거 자체가 안되는건데..? 경영권찬탈 배임이랑 개뚱뚱이랑 뭔상관인데 저걸 유출시켜?
1개월 전
민희진이 개인정보 약관동의한거고 김사절차 밟으면 수 잇는거 맞음 너 회사 안다녀봄? 아님 라 모르나
1개월 전
익인6
너야말로 회사 안다녀본것같은데.. 개인카톡 털어서 감사와 무관한 내용까지 유출시키는건 그 사람을 묻어버리려는 의도가 보이는건데 흐린눈 정도껏 해야할것같아!
1개월 전
누가 하이브가 잘햄ㅅ대? 졸라 구린짓 맞는데 민희진도 그논리면 자유로울 수 없음. 굳이 굳이 에스파 밟 카톡 공개해서 조리돌림 당한거 맞는데 그걸 뭘 속시원하다 이러고있는지 이해안간다는거임

1개월 전
익인7
난 마찬가지로 별로긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인카톡이고 자시고 걍 민희진이란 사람이 별로라고.
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
22 ㅋㅋ
1개월 전
그논리면ㅋㅋㅋㅋ 민희진의 욕설 이런건 해당 안되는거임?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그러니깨 그런 논리면 민희진의 ㅆ년 이런거는 해당 안되는거냐고ㅋㅋㅋ인성 별로인거 맞는데 왜 어거지로 쉴드치냐 이거임
1개월 전
익인10
그게 맥락이 필요한 문장인가..? 그리고 그거는 방시혁이랑 민희진 둘의 대화잖아 생판 제3자가 남의 카톡 뒤에서 뒤지다가 찾은게 아니라 그냥 자기 카톡 뒤진거임
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
둘 다 나쁜건데 왜? 하이브도 별로고 민힂ㄴ도 별론데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
반응 안좋은건 이해함ㅇㅇ 근데 민희진 억지쉴드 꼴보기 시름;
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아 에스파 밟이 방어? ㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
그 에스파 밟 이 어떤일이 있었는지 설명하는 카톡이라고? 진짜 비약ㅋㅋㅋㅋ에휴 적당히 쉴드쳐ㅋㅋㅋ걍 까달라고 좌표찍은거잖슴

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
처음엔 하이브도 배임의혹 관련해서 카톡 깐건데 민희진이 기자회견에서 에스파 까고 맞다이로 들어오래서 하이브가 무당관련(제3자 경영) 카톡도 까는간데 모르는척 하는거임 아니면 ㄹㅇ 지능이 모자란거야? 둘다 진흙탕싸움인데 누구는 추하고 누구는 사이다인게 졸 어이없어서 그러는거임

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
그건 나도 답답함 어도어나 하이브나 걍 조용히 하고 조사나 잘 받았으면;

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
엥 거기서 에스파 밟 카톡이 필요했다고? 걍 누가봐도 방시혁 까달라고 좌표찍은건데ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 둘 다 똑같은 짓 했으니 하이브=민희진 동급 맞네ㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전

1개월 전
익인13
당사자 캡쳐본이랑 제3자 재구성을 같다고 보는 사람이랑 무슨 대화를 하겠니
1개월 전
당사자 캡쳐본? 캡쳐본이라는 증거 있음? 걍 포토샵 좀만 만져도 캡쳐처럼 보이게 할 수 있는데?
1개월 전
익인13
그럼 저 디패가 푸는 건 민희진 카톡이라는 증거 있어? 가져와봐
1개월 전
그니까 나도 안믿어ㅇㅇ 믿을거면 둘 다 믿고 안믿을거면 둘 다 안믿는거지
1개월 전
익인13
그럼 민희진도 욕하지마. 안 믿는다면서 왜 욕하지?
1개월 전
욕한적 없음ㅋㅋ 그게 짜깁기인지 아닌지 어케아냐고 했는데 갑자기 니가 합빠로 몰아갔자너ㅋㅋ

1개월 전
익인13
글쓴이에게
나는 몰아간 적 없는데? 너는 욕을 했지만

1개월 전
니가 캡처본이고 재구성이라 다르다며ㅋㅋ 거기에 나는 그게 캡처본이라는 증거 있냐고 한건데? 내가 뭔 욕을 함? 억까 지리네유

1개월 전
익인13
글쓴이에게
내가 너를 억까해서 뭐에 쓰겠니. 네가 뭐라고

1개월 전
그니까 내가 언제 욕했냐고ㅋㅋ 말돌리는거 개웃겨 익인아

1개월 전
익인6
내부일 외부로 터뜨려서 민희진 마녀만들고 뉴프티 언플하며 죽일듯이 몰아가다가 3일만에 기자회견으로 역풍맞고 질척거리며 하는 말... 민희진도 조작이야 민희진도 나빠 ㅠ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
역풍ㅋㅋㅋ아 ㄴㅈㅅ 말하는건가? 표절돌이라고 타돌 졸라 까더니 ㅋㅋㅋㅋ수고하고 하이브가 까이든 말든 내알빠 아님ㅋㅋㅋㅋ나도 같이 까는데 뭔상관?
1개월 전
익인6
례 그러세요
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그니꺄 여직원한테 인실ㅈ ㅆ년 ? 그런뒷담은 왜까는거임?
1개월 전