공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민씨 해명도 하나도 못믿음 | 인스티즈

기자회견 당시: 뉴진스 데뷔를 미루고 르세라핌 데뷔시켰다는 식으로 말함

디스패치 보도: 2021년 3분기 데뷔가 예정되었던 건 N팀(뉴진스)

민희진이 계속 업무를 지연시킴

이 당시 있었던 주도권 싸움 흔적들

익인1
이부분에 대해서 해명 기다리고 있긴 함
1개월 전
익인2
자료출첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나무위키에 기자회견 타이핑본이 있어서 캡처했고, 디스패치 기사에 나온 타임라인 인용했는데 문제 있어?
1개월 전
익인2
누가 나무위키랑 기사를 가져와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학 ppt에도 못쓰는 자료를
1개월 전
인터뷰 타이핑본 같은건 당연히 가져올 수 있지.
SBS 기자회견 영상 기준 [24]번 부분은 기자회견 42:01~43:05 구간이고 [25]번은 43:05~44:18 구간이니까 니가 반박할 말 있으면 반박해

1개월 전
기사...는 당연히 가져올 수 있는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 학술주제도 아니고 무슨 논문을 찾아오라는 거야?
1개월 전
익인7
아 쪽팔려… 대학 와서 팀플 처음 해봤을때 논문 찾아오라는 조언 들은 새내기 같음; 당연히 최신 이슈에 대해 갑론을박하는데 기사를 가져오지 뭘 가져오냐고…. 책? 논문? 기자회견도 ‘기자’들이 ‘기사’쓰라고 하는 행사인데, 기사 가지고 오지 말란건 진짜 공감성 수치 미치겠음
1개월 전
익인3
둘다 별로임 근데 언플을 하이브가 너무 짜증나게해서 더 싫은 것 뿐
1개월 전
익인5
이게 핵심인데 다들 흐린눈하는건가
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 둘다 거기서 거기 같은데 나는
누가 더 최악이냐 따지는거 같다

1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
나도 이거 어느정도 해명 필요하다고 봄,,, 이 사태 관련해서 르가 욕먹은 가장 큰 이유가 이거였잖아
1개월 전
익인11
그니까 최악임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유538 13:2314748 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격127 7:3015816 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 786 19:52782 2
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 54 18:48742 19
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452455 7