공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이브 종토방 오늘자 찐반응…jpg | 인스티즈

[잡담] 하이브 종토방 오늘자 찐반응…jpg | 인스티즈

익인3
ㄹㅇ 공감
2개월 전
익인4
ㅇㅈ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
ㅇㅈ함
2개월 전
익인7
대권주자 검증하는 거 같다는 거 진짜ㅋㅋㅋ 아니 사기업 대표가 사생활이 뭐가 의미가 있음 지금 무슨 문체부장관 자격 검증함?
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 경영 진짜 깨끗하게 했나봄
2개월 전
익인9
저런건 아재들이 더 잘알지 진짜 개털었는데 안나온거야
2개월 전
익인10
ㄹㅇ
2개월 전
익인11
애초에 법카까서 트집 안잡힌게 찐이지
2개월 전
익인12
법카나 회계장부에서 나온게 없으니까 개인 사적카톡 털기.. ㅋㅋㅋㅋ 하물며 갑질이라고 직원들이 주장해서 경영자격박탈로 연결되게 하던가
갑질조차도 없음

2개월 전
익인14
근데 진짜 왜 민희진만 털고 하이브는 안 텀?
못 터는거임? 뒷배 많아서?

2개월 전
익인24
ㅇㅇ
1개월 전
익인15
근데 언제부턴가 왤케 종토방을 가져오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 처음 봄 맨날
2개월 전
익인18
종토방 ㄹㅇ 개아무나 적을수 있는 곳인데 이번에 하이브랑 ㅁㅎㅈ때부터 겁나 가져오는듯.. 하이브 쉴드 아님ㅋㅋㅋㅋ 들 나가세요~
2개월 전
익인19
자기가 가서 적고 가져오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
와이지 주가 바닥칠 때도 종토방 글 몇번 보긴 한 듯 재계약 하냐마냐 이럴 때
2개월 전
익인16
금데 진짜 겨우 터는게 개인 카톡인게 웃기긴해
2개월 전
익인17
그러네 탈탈탈탈 털어서 나온게 저런거네
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 대표인데 나온게 고작 저거인거 경이로움
사회생활 제대로 해본사람들은 다공감할수밖에없는게 임원급까지안가고 차부장급만가도 법카로 내쫓기 가능함
과장도 징계가능임

2개월 전
익인22
ㅇㅈ
2개월 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다349 10.20 13:0932831 27
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음193 10.20 12:3412993 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 120 10.20 13:016427
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 113 10.20 17:463780 6
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:412930 0