공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

온세상 사람들이 갑자기 뉴진스팬이고 민희진시녀라 하이브에 실망하고 반응 안좋다고 생각하나ㅋㅋㅋㅋ민희진이 어떻게 생긴지도 모르는 사람들이 99퍼였을텐데 지들이 하고있는 짓은 생각못하고 민희진 기스내기 백날한다고 무슨 여론이 좋아짐 뭐 민을 찬양하느라 하이브 인식이 나락간거래? 온 세상이 민천지야?ㅋㅋ

익인1
시녀 많은데
1개월 전
온세상이 민천지라 그런가보다 민희진 대통령 해야될듯
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 나도 기자회견으로 민희진 얼굴 처음봄
1개월 전
익인3
시녀같이 보여
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅋㅋ 민천지가 절대다수라는 착각심하네 민천지답다
1개월 전
지 비꼬는것도 못알아듣는 지능이 참..
1개월 전
익인3
너야말로
1개월 전
니말대로 민희진시녀가 절대다수가 아닌데도 여론이 왜 민편인지 생각해봐~

1개월 전
익인3
글쓴이에게
내막알고 생각 바뀐사람도 있고 이제 보기도 싫은 사람도있고 너같은 민천지들도 있고

1개월 전
익인8
민월드라고 하지 왜?
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 응원하는 사람이 다 완전무결이라 생각하는 줄 아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
어지간히 열등감에 찌들었나봄 여론전 이쯤하고 아티스트활동에 집중하는게 모양새가 좋을거같은데 논란있을때 다른 엔터들은 그랬던거같고
1개월 전
익인6
여기에도 말귀 못 알아 먹는 애들 있네 이러니까 저런 애들 믿고 저런 기사나 풀겠지
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ 첫댓사수 과학이네
1개월 전
익인9
하이브 수준 너무 낮아서 그래서 다들 민희진이 불법 뭐 한거 있으면 그때 얘기해 이거잖아. 그걸 못 알아들으면 뭐…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐289 14:5618272 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:552586 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 103 18:53969 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?83 13:061847 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131812 17