공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지민팬들 이번에도 날조 조심해야할 듯 | 인스티즈

[잡담] 지민팬들 이번에도 날조 조심해야할 듯 | 인스티즈

2017년에 기사난 거고 2017년 영상에 지민 이번 타이틀곡 넣어서 조작해서 공장 돌린다고 퍼트리고 있음

1집 때도 날조표 만들어서 뿌리더니 또 시작된 듯

팬들이 아니라고 직접 인용이랑 댓글로 알려줘도 무시하고 저 팬덤 국내외 큰대형계정들까지 합세해서 계속 퍼트리고 있어서 글 남김

익인1
ㅇㅋㅇㅋ 어그로들 또 날조 선동하러 오면 이 글 보여줘야겠다 미리 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인2
아 근데 저거 계속 뜨긴하더라 반박글 가지고 있어야할듯
1개월 전
익인2
쓰니야 글 지우지말아줘ㅠㅠ
1개월 전
익인2
진심 1집때 ptsd옴.. 그렇게 날조로 패더니.. 제대로 앓지도 못하고ㅋㅋㅋㅋ 다신 안당함
1개월 전
팩첵글이라 지울 이유가 없음
1개월 전
익인2
알지알지 고마워!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인32
jimin.lnk.to/muse
링크 누르면 누구나 저게 날조란건 확인 가능한데 날조자료 정정글에 말얹는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 악개갤충은 꺼져

1개월 전
삭제한 댓글
32에게

1개월 전
익인21
삭제한 댓글에게
일단 첫짤 지민이 거는 리믹스 포함인 거 맞는 것 같고 근데 그러면 다른 멤버들 것도 리믹스 링크도 붙여서 비교를 해야 되는데 다른 멤버는 리믹스 링크 안 붙인 버전인 것 같애
https://ingrv.es/StandingNexttoYouRemixes
이게 정국이 스넥유 리믹스 링크인데 첫짤엔 이게 없는 것 같지 않아?

1개월 전
원 링크에 개인이 임의로 리믹스 링크까지 붙이려면 리믹스 낸 다른 멤버들까지 동등하게 리믹스 링크들을 밑에 붙였어야지
저 날조 자료 정국팬들이 만들어서 돌리고 있던데 정국 앨범에 수록된 세븐, 쓰리디, 스넥유 리믹스 링크들은 왜 안 붙였냐고

1개월 전
익인33
자정 좀 해
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니 말대로 리믹스 링크까지 붙인 자료더만ㅋㅋ 근데 왜 그걸 한 멤버한테만 붙여서 날조자료 뿌리냐는거잖아 아방수마냥 혼자 눈뒤로 이런글까지 찾아와서 꾸역꾸역 이런 댓 남길 시간에 가서 자정좀 시켜
1개월 전
익인3
ㅈㅂ들 진짜 못됐다
1개월 전
익인4
왜 저러는거야?! 진짜 다들 열심히 산다..
1개월 전
익인5
ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
익인7
날조하면서까지 까는거 ㅋㅋㅋ대단하다
1개월 전
익인8
탐라에 돌아다는거 있더만
벌써 시작된듯

1개월 전
익인9
와 악의 미쳤다
1개월 전
익인9
근데 진짜 지민 스밍이 잘못된거면 저런 조작 없이 비난 가능할텐데...제대로 스밍중인가보네
1개월 전
익인21
222 스밍이 이상하다고만 하지 납득할만한 근거는 아무것도 못 들고오고 그럼에도 하도 우기길래 그럼 지민 스밍성적이 조작인 거냐고 대놓고 물으니 난 그렇게 말한 적은 없다면서 거긴엔 또 답변이 소극적임ㅋㅋㅋㅋ걍 딱 아님말구 식의 선동용이구나라는 생각 밖에 안 들더라
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인16
진짜 미친거같아. 어떻게 저렇게 악의가득이지
1개월 전
익인11
인기 많은거 인정못해서 돌아버린듯
1개월 전
익인13
와.. 개소름
1개월 전
익인14
하 왜저래 진짜…
1개월 전
익인15
왜저래?소름끼친다
1개월 전
익인17
ㅠㅠ
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 멤들 노래 나올 때 마다 징하다 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아오 지겨워
1개월 전
익인20
못됐다
1개월 전
익인22
징하다 징해 왜저러고 살지
1개월 전
익인23
여기는 진짜 정병력 미쳤다
1개월 전
익인24
지민정병들 성불좀해라 왜저래 진짜
1개월 전
익인25
진짜 왜저래
1개월 전
익인26
이미 저 영상 해외에 퍼졌어 악개들 왜 저러는거임 진짜
1개월 전
익인27
방탄 지민 who 많관부💜 결국 사랑이 이겨
1개월 전
익인28
와 이렇게까지 미치면 현타 안오나. 왜 저렇게까지 하는거야
1개월 전
익인29
…다들 한마디씩이라도 해줬으면 좋겠어…어느팬이든 좋은사람이 더 많고 저런 특정 정병들이 날뛰는 거 알지만, 그래도 원래 조금이라도 같편들이 뭐라고 하면 좀 사그라들지 않을까 싶어서…너무 속상하고 화가 나 저렇게까지 미워할 일인지
1개월 전
익인30
탐라 마플 안타는 분들로만 꾸려놨는데 마플 있길래 뭔일 생겼구나 했는데 이런 일이 있었구나 왜 저러고 살지
1개월 전
익인33
지금 저 악개들이 작년에 라크때 푸쉬표 이러면서 날조하고 29종 날조하던 애들이 지금 그대로 저러고 있잖아 저러면서 무슨 깨끗한척이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
진짜 정병력 돌았다 왜저럼
1개월 전
익인35
진짜 좀 쳐넣으면 안되나 미쳤나봐 진짜
1개월 전
익인36
진짜 정병력 무섭다 왜저러고 사는지
1개월 전
익인37
왜저래????? 😮‍💨
1개월 전
익인38
와우 미쳤네....
1개월 전
익인39
와 첨 봤는데 진짜 지독하다 무섭네
1개월 전
익인2
지금도 새로운걸로 또 날조중인게 레전드..
1개월 전
익인2
그냥 말도안된다는게 이유임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
진짜 할짓 없나 보네…..참 한심하다
1개월 전
익인41
왜 저러는거임 되게 없어보이네
1개월 전