공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

성희롱 내용이나 신상이 폭로된 것도 아니고 대체 2차가해가 무슨 말인지는 알고 있는거 맞음?

익인1
피해자가 폭로한게 아니라서...???
1개월 전
이런 건 당연히 피해자는 직접 폭로 못하지 그 업계 그 회사에서 먹고 살아야하는데
1개월 전
익인1
이게 뭐 때문에 알려진거지?? 카톡 유출로 첨 시작 된건가
1개월 전
익인3
이거 당연한 거 아닌데,,ㅎ 친고죄에서 제 3자 고발 가능한 걸로 바뀐 뒤에 계속해서 뉴스에 나오는 문제야.. 이 전제에 붙는 조건이 피해자의 의사를 최대한 존중하는건데 그런 거 없이 제3자가 폭로하고 고발하는 경우 오히려 문제가 될수도 잇음,, 자세한 사정 모르겟지만 하이브가 피해자의 의사 존중하지 않고 전국민 대상으로 기사 터뜨린거라면 2차 가해 맞음,, 그리고 피해자의 의사 존중하지 않았을거라고 보는 이유가 애초에 불법 확보, 유출하면 안되는 정보기 때문이고
1개월 전
익인2
피해자가 원해서 폭로요청한게 아니니까 폭로되길 바랬을지 없던 것처럼 잊고 살고 싶은데 들춰져서 힘들지 어떻게 알아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소147 14:465416 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐69 13:352572 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 49 13:21753 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 45 14:311094 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 39 14:341652 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위