공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이러면 알바니 시녀니 뭐니 하겠지만 여성인권 중요하게 생각하는 나로썬 어느쪽도 편들고 싶지도 않음

물론 다른건 다 몰라도 성희롱 관련은 해명하셨으면 좋겠네

익인1
너 화난걸로 찍혀 이러면ㅋㅋㅋ 한쪽 화났다고 프레임 짜고 다니더라
1개월 전
익인2
그냥 아무도 응원 안 하는 사람도 많지 않아? 그런 사람은 글 쓸 일이 딱히 없어서 안 쓸 뿐 나도 아무도 응원 안하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
그러는 사람들도 많은데 아닌 사람들이 목소리가 큰 거..
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
시녀로 모는 애들한테 말한건데 또 몰아가고 싶니.. 이런 애들은 도대체 뭐가 문제야
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인4
얜 또 뭔소리하는거야 쓰니가 시녀라고 함? 시녀라고 몰아가는 애들보고 하는 말이잖아 따질거면 거기가서 따져
1개월 전
너도 나한테 시녀 단어 사용 중인데 너도 남자야?
1개월 전
익인4
쓰니야 걍 쟤 댓삭해 지능딸리는 애같은데
1개월 전
그래야겠다 정신병자도 아니고 왜 저래;

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
수정해서 댓글 달거면 다른 곳으로 가라 염병 떠는 것도 정도가 있지 진짜 이상한 애네
1개월 전
익인5
진짜 여성인권 생각하는거면 둘다 별로인게 맞지 ㅋㅋ 양쪽 다 여성인권에 관심없는데,,,ㅎ 여성인권 이러면서 한쪽만 까내리는 건 모순임
1개월 전
익인6
같은 생각 22
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐336 14:5623425 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553321 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 123 18:531367 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?114 13:063569 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132353 18