공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머리짚 한국만 해줘요

익인1
아니한국제발
1개월 전
익인2
아니 뭔 슴콘으로 해투를.... 그만훼
1개월 전
익인3
이수만 나가도 이러네..
1개월 전
익인21
뭔상관
1개월 전
익인4
해외도는건 상관없는데 일단 한국은 무조건 해줘
1개월 전
익인5
…?
1개월 전
익인6
해외 뇌절 미쳤나
1개월 전
익인7
지금 활동하는 그룹들 다 각자 해투 도는데 왜 굳이 슴 합동콘으로 해투를 돔? 2년에 한번 해도 굳이 싶은데
1개월 전
익인8
????슴콘을 전세계적으로? 미쳣나
1개월 전
익인9
아 짜증나 진짜 소속사 합동콘으로 스케줄 잡아먹지 말라고
1개월 전
익인7
내말이
1개월 전
익인29
ㄹㅇ...제발
1개월 전
익인10
? 개싫다 진짜 왤케 정도를 모름
1개월 전
익인10
아니 슴돌이 한두명도 아니고 그걸 뭐하러 투어까지 돌림 슴돌이 슴콘 없다고 스케 없는 거도 아닌데
1개월 전
익인11
전에도 슴콘으로 해투를 돈적이 있었어? 아 그리고 해투를 왜 도는거임
1개월 전
익인16
2014년~15년에 해외투어로 9회 했네
1개월 전
익인12
한국도 있겠지 왤케 화를내
1개월 전
익인15
한국에서 안해서 화난게 아니라
슴콘으로 해투 돌아서 화난거

1개월 전
익인17
보통 슴콘으로 해외돌면 그룹 일정에 지장이 감 그렇게 플랜을 짜왔기때문에 화를 냄..
1개월 전
익인29
그룹 일정에 크게 지장이 가니까
1개월 전
익인13
슴콘 해투 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
해투까진 아니고 일본 자카르타같이 2~3군데정도일듯
1개월 전
익인30
22 뭘 새삼스레... 해투가 그 해투가 아닌데
1개월 전
익인18
뭔 하루나하지 투어를 돌아 스케쥴 또 꼬이겠네
1개월 전
익인19
한국만 해라...
1개월 전
익인20
전국투어나 돌아라
1개월 전
익인25
2 으휴
1개월 전
익인33
뭔 자꾸 전국투어 염불이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 되겠니
1개월 전
익인22
가지가지한다
1개월 전
익인23
한국이나 자주해줘
1개월 전
익인24
한국에서나 해라 염병
1개월 전
익인26
슴콘은 한국에서만 하시고 각 그룹에 투자 더 해라 좀
1개월 전
익인27
에스엠또라이같애..ㅜㅜ
1개월 전
익인28
뭔 해투를 해
1개월 전
익인31
한국에서만 하고 끝내지 뇌절 ㄹㅈㄷ 내본 안나가고 그시간에 단콘하고 앨범 준비했으면 좋겠다ㅠ
1개월 전
익인32
한국에서만 해주지 난 해외 못 가 배 아파서 싫음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
슴 해외 약해서 해외잡는겸 신인걸그룹 데뷔무대로 활용하는 듯
1개월 전