공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
.

익인1
방시혁이 악의 근원 아냐?
2개월 전
익인1
얘는 민희진만 슴출신인줄 아나..?
2개월 전
SM이 13억 역바이럴 걸렸잖아
2개월 전
익인2
한성수 소성진도 악의근원이지?
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
하이브내 sm출신직원 임직원들 싹다 내보내라해ㅋㅋㅋㅋ
악의근원인데 왜 레이블 사들인거야~~~대체 왜

2개월 전
와 너희들이 맨날 욕하는 거 보니까 진짜 맞네
2개월 전
익인2
긍까 빨리 트럭박어 민희진 한성수 소성진 비롯
Sm출신의 임직원들 퇴사하라고 쓰나

2개월 전
익인2
우리 대하이브 sm출신들로부터 자정하자
2개월 전
일단 카카오뱅크는 주가조작으로 날라가려고 하고, SM은 그 과정에서 역바이럴 13억 걸렸으니까 SM 해체부터 하고 ㅜ
2개월 전
익인2
아니 sm출신이 문제라는데 뭔헛소리야
2개월 전
익인2
빨리트럭박으라니까
어도어 쏘스 플레디스 하이브레이블 분사 및 팔으라고 어서 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ힘보태

2개월 전
익인3
방시혁이 빨리 한성수 소성진 놔줬으면ㅠㅠ 집착이 심해
2개월 전
쟤들도 급한데 카카오뱅크는 주가조작으로 날라가려고 하고, SM은 그 과정에서 역바이럴 13억 걸렸으니까 SM 해체부터 하고 생각하자 ㅜ
2개월 전
익인3
SM 출신부터 잘라야지 무슨소리야
2개월 전
역바이럴 업체 고용에 계약금 13억이 만만해? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에스파 NCT 라이즈 다 역바이럴 수혜자 일수도 있잖아

2개월 전
익인3
글쓴이에게
거긴 하이브꺼 아니잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하이브부터 구해야지 뭐해 쓰니야!!!

2개월 전
익인3
방의장님 음악도 편하게 할수있게 레이블 팔기 드가자 빅히트뮤직만 남아야지 ^근본^
2개월 전
익인4
역바걸린 스엠이나 민희진 쫓아내려고 레이블 총동원하는 하이브나
2개월 전
익인4
똥과 설사의 싸움
2개월 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋ 화려하다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌291 10.16 17:5310987 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474065 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러201 10.16 20:2137031 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005107 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 74 10.16 19:122995 3