공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "팬들에게 보답” 돌아와 갚겠다는 유아인, 징역 4년은 억울해[이슈와치] | 인스티즈

검찰이 마약 상습 투약 혐의를 받는 배우 유아인에게 징역 4년을 구형했다. 자신들의 사회적 영향력으로 자신의 죄를 덮는 데 급급했고, 한국의 사법 시스템을 경시했으므로 죄질이 극히 불량하다는 지적. 그렇다면 유아인의 최후 변론은 어땠을까.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000878945

익인1
읭? 진짜 기사야 팬들에게 보답??...
1개월 전
익인2
유아인이 딱히 선한 영향력 행사한게 있었던가 집유 나오고 영화계가 부둥부둥해주겠네
1개월 전
익인3
다신 보지 말자 범죄자 야
1개월 전
익인4
최대한 길게 가능하면 평생 갇혀있는게 사회에 기여하는거 같은데
1개월 전
익인5
돌아와 갚겠다 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
대중은 원하지 않아요
1개월 전
익인7
병원이나 가시길
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
1개월 전
익인9
웃기지도 않아
1개월 전
익인10
치료나 받고 보지맙시다
1개월 전
익인11
이게 수요없는 공급이라는거군
1개월 전
익인12
저런애들은 뭘 자꾸 보답을 한다는거야
1개월 전
익인13
뭐가 억울? 도대체
그럼 하고싶은거 다 하고 살겠다는거임?
불법도 유해한 것도 다 하면서 아오

1개월 전
익인14
팬이..아직 남아있나여...
1개월 전
익인16
그 생각 넣어둬
1개월 전
익인17
누가 원해요...수요없는 공급
1개월 전
익인18
입만살아있는건 여전하네 그냥 잘못했다고나 하지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서354 09.06 21:5518537 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?119 09.06 19:207242 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?161 09.06 16:3115772 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?98 13:062740 0
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2960404 0