공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 너무 느낌.....밑에 글도 그렇고

익인1
너무 심해 인티 매일 들어오는 편인데 이젠 어쩌다 한번 들어오게 되더라 여기도 쓰갤이 되어가는거 같아 진짜 서로 응원하고 독려하는 커뮤는 없는건지 내 욕심인건가 ㅠ
1개월 전
익인4
222 쓰갤 되는 거 실시간으로 보는 기분...좀 서로 각자 어덕행덕 좀 했으면 좋겠어
1개월 전
익인5
333 ㅇㅈ 매일매일 들어왔다가 요즘은 가끔 들어옴 ..
1개월 전
익인2
그냥 어덕행덕하지 난 일단 연예인도 사실 쌩판 모르는 남이라 싫어하는 마음도 안드는데 점점 갤화되고 심해짐
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 내 본진 글에도 가끔 정병 끼는데 싫으면 관심을 끄면 될 것을.. 왜 저러는지 모르겠어
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 대세나 누가 뜨면 어떻게 해서든 꺾으려는 게 너무 보여 그냥 각자 자기 덕질만 하면 안 되나..!? 본인 덕질이 재미가 없어서 저러는 건가 싶기도
1개월 전
익인6
맞아... 정작 팬들은 자기 배우 앓느라 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 볼 시간이 어딨어... 여기가 드영배인지 까방인지 모르겠음
1개월 전
익인7
걍 어떤 연예인이든 모두가 좋아할 순 없자나ㅋㅋㅋ 원래 좋아하는 사람, 싫어하는 사람 다 존재하는데 뜨고 대세 되면 좋아하는 사람이 많아지는 만큼 싫어하는 사람도 똑같이 많아지는거짘ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서348 09.06 21:5518085 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?115 09.06 19:206855 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?159 09.06 16:3115379 1
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2959979 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?87 13:062134 0