공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

페미들이 자꾸 설쳐서 미투다 성희롱이다 무고가 너무 많은데 일 잘하는 사람은 역시 다르구나 싶고 그럼 ㅇㅇ

익인1
중얼중얼
1개월 전
익인2
이런게 남혐이네
1개월 전
익인3
성범죄 무고 비율 통계나 보고와
1개월 전
아니 성과 잘낸 사람은 이번에 우리 마음에 동조해주던데?
1개월 전
익인3
동조고 뭐고 관심없고 성범죄 비율 무고 비율이나 보라고
설친게 누군지

1개월 전
무고 처벌은 결국 법원에 달린건데 성인지 감수성 때문에 증명이나 처벌이 어렵지 ㅇㅇ 지금처럼 기업 경영자들이 자체적으로 잘 커트해줘야 남성 인권 지켜짐
1개월 전
익인3
성범죄 중에도 증명이나 처벌 어려운 경우 많은건 똑같은데? 성범죄 비율이나 보라고
무고 운운하기 전에 성범죄 비율보면 입도 뻥긋 못해야 정상인데

1개월 전
그런데 무죄추정 원칙이 법원에서 안지켜지잖아.... 그래서 문재인 정권이 문제였던거고

1개월 전
익인3
글쓴이에게
뭐래 통계나 보라고 선택적으로 법원 탓하지 말고
문재인 정권이 문제였던적은 없었고

1개월 전
익인4
남자의견 아닙니다
1개월 전
익인5
무고가 많아도 성범죄 비율보다 많겠니
1개월 전
익인5
제발 이런글쓸거면 성별이라도 인증하고 써라
1개월 전
언제는 말투 지문이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보면 안느껴짐?
1개월 전
익인5
내가 말투 지문이라고 했냐? 니보고 말투지문이라고 한 애한테 가서 따져
1개월 전
1개월 전
익인5
글쓴이에게
니 말 자체가 논리가 없으니까 말꼬리처럼 느껴지는 거겠지ㅋㅋㅋ 성별 인증하고 쓰라는 말에 왜 난리쳐?

1개월 전
맘대로 생각해 ㅋㅋ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ 너 남자아닌 거 알겠음

1개월 전
아니 근데 남자들 버팔로들 빼면 80%가 반페미라서 이번에 퀸희진 호감 오짐 ㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 154 09.07 18:532135 1
연예 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야142 09.07 23:486706 8
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:554182 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까101 09.07 17:573667 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 80 0:07428 0