모바일 (밤모드 이용시)

그 술자리였던 거 같음 나는 그 숏츠로 본 건데 술자리였거든? 근데 거기서 호시? 민규? 둘 중 한명이 썰을 푸는데 누가 술주정 했던 걸 푸는 거엿음 민규 흰색 민소매 입고 있었어 이건 확실해 근데 거기서 민규인그 호시인그 누가 술에 취해서 누구를 뺨을 때리면서 (장난으로!! 진지 ㄴㄴ싸운썰이 아니었어) 긍까 우리 정말 잘해야해!!! 아니 근데 사실 뺨 때렸다는 것도 기억이 희미해ㅠㅠㅠ 그러고 맞은 사람이 응응 이러면서 그만 때려 이랬는데 다른 어떤 멤버가 그래!!! (때린 사람 이름) 말 들어!!! 이랬다는 그 썰을 내가 ㄹㅇ 재밌게 봤거든 누가 풀었는지 몰라 호시 아님 민규가 말한 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 이게 각각 누구인지 알아?? 기억리 ㄹㅇ 너무 희미한데 민규 민소매는 확실히 기억나 흰색이었어 흰색 민소매 나시??

익인1
민규랑 호시
1개월 전
누가 풀었니 이야기를..? 내가 찾고 싶은데 나 회사얔ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인1

1개월 전
와 영상은 못 보는데 저기 제목에 대 써있다ㅠ고마어ㅓ!!!!!! 그래 민규가 풀고 민규가 맞고 호시가 때리고 디노가 중간에 ㅎ말했다는 거지? 휴 ㄹㅇ 마음이 편안해짐
1개월 전
익인2
이거 와글와글보면댐 나피디꺼
1개월 전
아니 긍까 누가 풀고 누가 맞고 누가 말했니..? 내 기억이 희미해서 답답햌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴튜브를 찾기엔 지금 나 회사야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
민규가 말한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 열연햇지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호시가 때리구 민규는 어어..알겠는데너무아파ㅠ 디노가 민규형 호시형말들어...
1개월 전
뺨 맞은거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㅋ 아닌가 종아린가
1개월 전
익인2
뺨맞아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다듬는다고생각했겟지만...싸다구를...
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 고마워 아 기억이 온전히 완성됐어

1개월 전
익인3
와글와글
1개월 전
익인4
와글와글에서 얘기한거!!
1개월 전
익인5
민규가 풀고 민규가 맞고 호시가 때리고 디노가 형말들어함
1개월 전
그래 이 기억을 갖고 싶었어 고마어ㅓㅋㅋ
1개월 전