공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅈㅅ 딸처럼 생각한다느니 사람들 앞에서는 울어놓고 그렇게 생각하는 척 하고

짜집기라고? 짜집기여도 안한말을 했다고는 못해

뚱뚱발언도 뭐 3년전이다 방한테 한말이다 와전시키더니 3개월전 멤버한테 한말... 하...

걍 닳을대로 닳은 양반들끼리 싸우면서 돌 끼워파는거 그만 좀 했으면 좋겠다 제발

ㅎㅇㅂ가 추잡스러워서 카톡 흐린눈하고 응원했는데 걍 이거보고 포기함 결국 돈이랑 명예때문에 이사단이구나 싶고 현타 씨게오네

[마플] 난 이거때문에 ㅁㅎㅈ 싫어짐 | 인스티즈

익인1
한번도 흐린눈을 안한 것 같은데?
1개월 전
1개월 전
익인2
저거 뉴진스 멤 아니라고 해명했음
1개월 전
오늘 다시 뜬거임 3개월 전이라고
1개월 전
익인2
전에 뜬거임 이미...
1개월 전
1개월 전
익인2
근데 왜갖고옴ㅋㅋㅋ하이브 관계자야?
1개월 전
오늘 다시 뜬거라고 3개월전이라고

1개월 전
익인2
글쓴이에게
뉴진스랑 민희진한테 진짜 관심 많네 전에 공개 다 됐던거 오늘 다시 뜬 거 다 저장해서 올려서 이런 글도 쓰고

1개월 전
익인3
저거보고 그런 생각들면 처음부터 안좋아했을거 같은데
1개월 전
익인4
대표면 저 정도 말은 할 수 있는 거 아님?
아이돌이 살찌면 누가 좋아해

1개월 전
1개월 전
익인5
이래서 하이브가 계속 카톡 공개하나 봄
1개월 전
익인6
그랬구나~
1개월 전
익인7
ㅁㅎㅈ 나가면 회사에 ㄴㅈㅅ편 아무도 없지 않아???
1개월 전
익인8
이것때문에x
원래o ㅋㅋ

1개월 전
글 내역이라도 보여주고싶네ㅋㅋ...
1개월 전
익인8
보여주시면 됩니다
1개월 전
익인8
삭제한 글도 포함해서ㅇㅇ
1개월 전
익인9
민희진이 저거 다 짜집기라던데 왜 계속 팩트마냥 들고옴?
1개월 전
익인13
왜저래? 법원에서 전체 원본으로 해명했는데
진짜라고 가정하에 말하고 있네

1개월 전
익인10
난 쓰니 뭔말 하는지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 부분들 때매 글 쓰려다 댓 반응 이럴 거 알아서 안썼어 (하이브 알바일시 평생 유병장수 하겠음)
1개월 전
익인10
어느 누가 엄마라면서 인사 안하면 싶을 거 같다느니 개뚱뚱하다느니 개초딩들이라느니 이런 워딩씀..?
1개월 전
익인11
걍 닳을대로 닳은 양반들끼리 싸우면서 돌 끼워파는거 그만 좀 했으면 좋겠다 제발
https://instiz.net/name_enter/92899689

이거 먼저 시작한거 누구?ㅋㅋㅋ 이거때문에 둘다 똥이라고 쳐도 민희진보다 방쪽이 더 싫을수밖에 없음

1개월 전
익인12
우리도 이런 거 피곤하니까 하이브한테 그만하라고 해라 저거 지금 퍼트린 거 하이브잖아
ㅋㅋ 대기업이 쪼잔하게 저게 뭐임ㅋ
자극적인것보다 이젠 지루하다ㅋ
레파토리를 좀 바꾸던가ㅋ

1개월 전
익인14
디패가 외부 감사기관에서 추출한 거라는데 민희진 뭐만 하면 하이브 어쩌고 짜쳐
1개월 전
익인14
민희진 인성, 배신 등 증거는 다양하고 풍부하게 터지는데 맨날 막는 논리가 하이브 추하다 얼마 받냐 지긋지긋
1개월 전
익인16
증거가 어딨음 논점에서 벗어난 얘기들 뿐인데 이걸 증거라고 생각하네…
1개월 전
익인12
잘도 디패가 혼자 조사했겠다ㅋㅋ 개버릇 남못준다고 또 뒤로 하이브가 흘렸겠지ㅋㅋ 정말 지긋지긋 별 피곤만하고 의미도 없는 개인카톡 도배만하고 뭐하는 짓ㄱㄹ지 알수가없네 지긋지긋
1개월 전
익인15
난 저거 원래부터 사실이라 생각했는데 민희진 성격에 탈탈털어 멤버뒷담 저게 다면 뭐.. 그냥 연예계사장들 다이어트 집착하는건 다 같은데 뒤에서 저렇게 욕쟁이답게 말한거지. 별로이긴해도 아주 못할 배신적인 행위마냥 얘기하는건 전혀 모르겠음 심지어 부모교사들도 애들 뒷담하고 다니는데 그냥 그런 사람인거지 욕쟁이일뿐. 그렇다고 못해주는것도 아니고 잘해주잖아
1개월 전
익인15
어차피 카톡에 하이브 욕은 비교할 수도 없이 많을거고 멤버들 힘들게하는건 정작 하이브인데 이간질하려고 이런거 내놓으면 글쎄 동요하고싶지가 않네.터는것 좀 그만했으면. 본질을 벗어나서 왜 민희진만 나노단위로 검증당해야되냐
1개월 전
익인17
솔직히 내돌이였음 개빡쳤음 회사는 회사일뿐.. 뭔 엄마야...
1개월 전
익인18
이건 사실 놀랍지도 않고 데뷔 차일피일 미룬거나 해명하라그래
1개월 전
익인19
하하다 추이브
1개월 전
익인12
돌판 파는 사람들 눈치가 얼마나 빠른데ㅋㅋㅋ 저거 공개되고 여론 바뀔 줄 알았다면 돌판 팬들 무시하는 거고ᄏ뭐가 됐든 하이브만 추이브 되고 있음 추이브야 나무를 보지 말고 숲을봐ㅋㅋ
1개월 전
익인20
쉴드봨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
골아파
1개월 전
익인22
나도 뭔지 알아.. 근데 뭐라 하면 시혁뷘이냐 알바냐 소리 들으니까 ㅠ
오늘꺼는 정말 충격이야 워딩이 저게 뭐야?

1개월 전
익인23
ㅇㅇ 너같은 사람 만드려고 짜깁기하고 개인사찰해서 카톡 뿌리는 거지 뭐
1개월 전
익인23
불법자료 소비하는 애들이 있으니까 기업도 법 위에 있다 생각하는 거겠지
1개월 전