공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

until: 어쩌구 이걸로 서치하는거로 서치했는데 좀 내리니까 제일 위에 있던 트윗 반복해서 나오더니 더 안나옴.. 원래ㅜ이런건가? 파딱만 가능한거임ㅠㅠㅠ??

익인1
난 그냥 서치 기능 자체가 무의미한 수준이던데..
1개월 전
1개월 전
익인1
그때그때 다름.. 다 잘 나올 때도 있고 진짜 안 나오거나 몇몇 개 안 뜨는 경우도 있고ㅠㅠ
1개월 전
익인2
그거 나도 이상해 오류 엄청남 7월 30일 날짜 트윗 보고 싶어서 until:2024-07-30 하면 안나오고 31로 하면 나오더라
1개월 전
오 맞아 나도 그래서 찾는 날짜 그 다음날로 해서 밑으로 내렸는데 나오다가 말더라고.. 오전시간대 한 30분동안 올렸던 트윗만 나오고 그 전 시간은 뜨지도 않음..
1개월 전
익인3
예전에는 이정도 아니었는데 트위터 서치 오류 엄청 심함 요즘 걍 모든 명령어가 다 그럼
1개월 전
하 나만 그렇게 뜨는게 아니었구나.. 아 찾아보고 싶었는데..ㅠㅠ
1개월 전
익인4
엇나도 그러더라 그 날짜 치면 암것도 안나와서 하루 전 날짜 포함해서 써치해야 뜸..
1개월 전
혹시 그렇게 서치하면 트윗들 잘 나오긴 해?? 나는 그렇게 서치해도 몇개만 나오다가 더이상 안떠서ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
난 나오긴 하더라구
1개월 전
악 이런 오류는 또 다르게 나오는구나...🥹
1개월 전
익인4
트위터.. 아니 엑뭐시기 개빡치는 오류들만 매일같이 늘어가는듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍251 09.09 10:5534682 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?146 09.09 14:053097 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523380 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211847 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38456 0