공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박지성 김민재 그리고 이강인.. 웅장..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
김민재는 빅클럽에서 우승 아직 안했는데 인정해? 손천지야?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
나폴리가 빅클럽이냐 ㅋㅋㅋ 하긴 중소클럽 파니까 빅클럽이 뭔지 모르지
1개월 전
손천지 눈에는 나폴리=토트넘=빅클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
니가 손천지니까

1개월 전
UEFA 45위 챔스 2년연속 광탈도 빅클럽으로 보이는 손천지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
반박을 못하네 손천지

1개월 전
익인1
박지성 김민재 활약으로 우승.. 이강인 버스우승 양심상 탁구는 빼야디
25일 전
빅클럽 아무나 가고 버스우승 아무나함? 음바페 하키미같은 월클이랑 아무나뜀?
손흥민이 직접 버스 태워줬는데 토트넘은 왜 14년째 우승못해?

14일 전
익인1
응 교체
14일 전
파리는 빅클럽이라 전선수 다 교체함 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
응 뎀벨레 체력안배 대체선수
14일 전
uefa 45위 챔스 2년연속 광탈 64년째 무관인 중소클럽 주전

14일 전
익인1
글쓴이에게
역시 교체는 꿀이야 체력도 안 좋은데 다행임

14일 전
익인1
글쓴이에게
근데 왜 사람들은 이강인 골 넣어도 관심이 없냥 뽀록이라서 그런가? 기사 열심히 올리는데 아무도 관심없어ㅜ

14일 전
역시 우승에는 관심없고 사람들 관심에만 신경쓰는 연예인 1위 셀럽 1위 손흥민... 축구선수 1위는 이강인..

14일 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ이강인 우승에 사람들 관심이 없음 신기해

14일 전
손흥민이 하면 난리날우승인데 대체 왜 14년째 안하는거야? 뭐 불만이 있는거야?

14일 전
익인1
글쓴이에게
그러게 우승했음 좋겠다 빅리그 우승은 7부리그 중계권 못 파는 리그랑은 다를텐데 나도 아쉬워 김민재가 또 해주겠지 기대중ㅜ

14일 전
익인1
글쓴이에게
축구선수 1위 몸값도 팀도 김민재

14일 전
김민재 손흥민은 이 나이에 분데스리가랑 중국에 있었던거 모름? 이강인 몇년후에 전성기나이되면 더 빅클럽 갈거니까 기대해

14일 전
익인1
글쓴이에게
와 대박 근데 왜 이적료는 젤 적어?ㅜ 빨리 빅리그 갔으면 좋겠다 리그앙은 좀 딸림 권창훈 황의조도 10골 이상 넣었던 그 곳

14일 전
축구 국가대표 이강인 선수가 우리나라 선수 중에는 역대 두 번째로 높은 이적료를 받으며 프랑스 리그 앙 명문 구단 파리 생제르맹에 입단했죠.
현지 반응이 뜨겁습니다.
파리에 이적했던 22살에도 이적료 역대 2번째..

14일 전
익인1
글쓴이에게
이강인팬이 ㅈ.ㄹ하니까 손흥민 멀티골 넣네 다음에도 부탁해 이탁구팬아ㅋ

13일 전
상대팀이 에버턴 ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 챔스 탈락하길바래 무관왕팬아

13일 전
피파 산하 연구소에서 공개한 자료에서도 아시아 2위 이강인..

14일 전
이강인이 라리가 갈 당시 1위리그가 라리가였던것도 모를듯 ㅋㅋㅋ 그리고 난 이강인 피엘은 안원함
박지성이 이미 우승한 리그라 매력적이지도 않고 이강인이 10년 가까이 뛰었던 라리가 갔으면 좋겠음
거기서 10년 뛰었는데 빅리그 안갔다고 거야?
피엘 제의온것도 거절했다잖아
혹시라도 레알 바르샤 오퍼 없으면 그때 갈게 ㅎㅎ

14일 전
익인1
글쓴이에게
피엘에서 제의가 오면 뭐해 오퍼를 안 하는데 제의도르 지겹지도 않아?ㅋㅋㅋ

13일 전
토트넘보다 빅클럽에 오일머니구단에서 제의와도 현실부정 ㅋㅋㅋㅋ 선수가 가고싶다고했으면 정식오퍼 왔겠지 근데 선수가 이적할 생각이 없는데 우짬 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
글쓴이에게
니가 안 원하는거랑 뭔 상관인지 모르겠지만 레알 갔으면 좋겠다 쿠보랑 같이 뛰어 소시지가서ㅋㅋㅋ

13일 전
쿠보 착하고 너무 좋은 선수지 이강인 많이 좋아하는 선수고 나도 같이 뛰었으면 좋겠다

13일 전
익인1
글쓴이에게
이강인 진짜 부러워 두에한테 수비수 다 쏠려서 노마크 뽀록골 진짜 부러워 거기서 못 넣으면 사우디 가야지 했는데 넣어서 다행이야

14일 전
익인1
글쓴이에게
황희찬이 리그앙에서 우윙으로 뛰었으면 25골은 넣었을듯 분발해 이강인

14일 전
익인1
글쓴이에게
이강인 또 우승하겠다 부러웤ㅋ 그래도 박지성 김민재한테는 비비지 말어 오일과는 근본이 달라

14일 전
손흥민도 비비지마라 빅클럽 유관왕이랑 중소클럽 무관왕이랑 비비면 되겠음? 손흥민 차범근 둘이 잘 어울리니까 둘만 엮어라

14일 전
익인1
글쓴이에게
손차 좋지 고마워ㅋ

14일 전
중소클럽 주전 <<<<< 빅클럽 교체
14일 전
익인1
뭔 정지 당하고 왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
니가 댓글 늦게 달아서 쪽지 못보고 과거글 보다가 본건데?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
엄청 오나보네 뭔짓을 하고 다니길래
14일 전
익인1
과거글ㅋㅋㅋㅋㅋ고생해
14일 전