공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 기분이 갑자기 좋아짐

왜이렇게 상큼해

익인1
오메 좋아해줘서 고마워💗
1개월 전
엇 너무 좋아서 반복재생 중인데 제가 더 감사합니당ㅎㅎ
1개월 전
익인2
이 글 보고 기분 좋아지넹 좋아해조서 고마어💗
1개월 전
아이쿠 앞으로 다른 커버도 잘 부탁드려!!
1개월 전
익인3
여름이랑 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ 원곡 아는노래였어? 난 이번에 밤비로 처음들었거든
1개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋ노래 너무 좋고 목소리랑 잘어울린다
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ밤비가 고민도 많이하고 수정많이했다고그랬어 나도 요즘 계속 듣는닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
오…정성이 담긴 커버곡…그만큼 너무 좋다!!
1개월 전
익인5
밤비 다른 커버들도 좋은거 많아서 시간날때 들어조💗
1개월 전
1개월 전
익인6
몬가 기분 좋구만 많이많이 들어죠💕
1개월 전
1개월 전
익인7
뒷부분에 한국어로 직접 개사한거 넘 좋아
기억이 넘쳐버리면 넘친 기억들은 사라져버리니까 딱 남칠듯말듯하게 가득 담아져있는게 좋아서 그렇게 썼대 🥹

1개월 전
아 한국어 추가한거였구나?! 오오오오오오 좋다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐304 14:5620845 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:552938 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 116 18:531178 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?97 13:062640 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132030 18