공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이율스승님이 유툽계정에 공식커플 오피셜 땅땅!!!! | 인스티즈

제자의 연애를 응원해주시고 밀어주시는 스승님 너무 다행이다 율한나 행복해라 물론 다음주에 현커여부+비하인드 보여준다고 하긴 했는데 이미 어차피 현커인거 알고 있었거든 그래도 더 마음 편안하다

익인1

2개월 전
익인2
어머머
2개월 전
익인3
헐 미쳤다ㅣ 개좋아
2개월 전
익인4
어머어머어머어머러머
2개월 전
익인5
헐헐 근데 저 둘 인스타는 없어?
2개월 전
익인6
있어!
2개월 전
익인5
헐 아이디 뭐야??
2개월 전
익인6
이율 parkeyul 한나는 이율팔로잉 타고가면 있엉
2개월 전
익인5
고마워!!
2개월 전
익인7
👍👍👍
2개월 전
익인8
좋아😊😊😊😊😊
2개월 전
익인9
한울 제자였구나..
2개월 전
익인12
지금 같이 백두산으로 수련간 거 같더라
2개월 전
잉??? 지난주에 갔다왔는데 또 갔어?
2개월 전
익인12
아 지난주야? 게시글 어젠가 올라왔길래 지금 가있는줄
2개월 전
응 장마오기전에 갔다오셨어 일요일날 가서 목요일인가 금요일 날 옴 원래 토요일 오는거였는뎅
2개월 전
익인13
얼굴익숙해서 으잉? 했는데 맞더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
하 너무조아
2개월 전
익인11
율한나 떨어지지말자ㅠㅠㅠ 행복길만 걸어라ㅠㅠㅠㅠ제발
2개월 전
익인14
아악 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
ㅁㅈ 현커 같더라 이율이 작한나 인스타 좋아요 겁나 눌러놨던데
2개월 전
어제 두개 오늘 15개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈만 나면 누르는 중 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
이게 뭐야??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)311 11:387957 9
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474116 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러205 10.16 20:2138994 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005339 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 75 10.16 19:123279 3