공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

매번 갠팬끼린 서로 관심없는데 자칭 올팬이라는 애들 나대는 꼴 짜증났는데 달라지니까 ㄹㅇ 걔들만 비교하고 한 먹고 난리인 거 티나서 갠팬끼리 마음 상할 일도 없고 모든 면에서 난 너무 좋다

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 갠활 활발할수록 좋은 듯 연차찬돌한테 좋은 거 같어
2개월 전
익인2
엇 나도 ㅋㅋㅋ 그리고 오히려 멤버들 갠팬이 더 마음 맞지 않아? 서로 터치도 안하고 이 상태가 너무 평화로움 악개도 분명 있겠지만 올팬일 땐 맨날 올팬들이 뭐만하면 개인판탓하길래 나도 가스라이팅 수준으로 개인팬이 나쁘다 (이런게 당연한 판)라고 생각했는데 걍... 개인팬들이 오히려 정상임 올팬들 또 소속사 갈라진거부터 시작으로 궁예하고 멤버들 패고 비교하고 갠활에 그룹 집착하고 이러는거 너무 짜증... 계속 이대로 갔으면 좋겠어 가끔 소속사 합쳤으면하는 헛소리 하는 애들 있는데 싫어요...
2개월 전
하 진심 ㄹㅇ 멤버 개개인으로 생각하는 올팬이나 각자 갠팬들은 ㄹㅇ 아무 생각없는데 꼭 멤버 분리해서 못 받아들이는 애들이 난리치는 거 같음 우리도 갠팬끼린 사이 괜찮거든
소속사 얘기도 다 받음 각자 알아서 잘 하는데 뭘 자꾸 합치라고 하는지..

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)553 11:3822001 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006251 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281985 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 59 10:062402 25
라이즈다들 시그 살거야? 45 10.16 21:591104 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위