공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
막상 민희진이 한 말은 100% 그냥 무조건 신뢰함. 그걸 신뢰해서 쏘스가 전략 베꼈다, ㄹㅅㄹㅍ 때문에 데뷔 밀렸다, ㅇㅇㄹ은 아류다 이런거 거의 100% 신뢰하고 다른 돌 쳐팸

익인1
그래서 민희진은 카톡 내용이 아니라 근거있는 증거를 다 보여줬잖아
1개월 전
??? 무슨 근거? 그냥 나빼고 다 표절이라고 고 욕만 박았잖아
1개월 전
익인1
언제 나 빼고 다 표절이라 했어? 제일 처음 나온 입장문부터 아일릿 외 그룹은 언급도 안했는데
심지어 기자회견에서 왜 표절이라 생각했는지도 설명했잖아

1개월 전
익인1
그리고 애초에 아일릿이 표절이라는 주장은 민희진이 먼저 외부로 떠벌린게 아니라 내부고발한걸 외부로 떠벌린건 하이브야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
엥 하이브 옹호 여론도 이러지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ 초반에 민희진이 전부 다 베꼈다고 말했다 주장 한거 믿고 팼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
심지어 기자회견 때 구두로 하고 그 이후에 다 반박하면서 내부 문서 제출 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하이브는 그거 못 함? 하이브는 지금 하는게 주작일지도 모르는 카톡으로 여론 돌ㄹ는 짓만 하고 있는거 아님? 증거 있으면 가져오면 되는거 아니누.. 애초에 저 카톡도 불법으로 취득한건데 뭘 판단함 ㅠ
1개월 전
익인3
민천지부터 믿거 워딩이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나는 그 누구의 편도 아닌데, 인티 반응 보면 민희진을 절대 선처럼 보는 사람 많아서 신기함….. 민희진편 안들면 방씨 부인라는 둥; 3자 입장에선 둘다 깨끗해보이진 않는데 ㅎ…
1개월 전
익인5
엥? 넌 하이브 주장이 사실이라는 전제로 말하는거 아님?
1개월 전
익인6
댓글보면 티나는데 뭘 또 정성스럽게
1개월 전
익인7
민천지 이러는거보면 단월드 떠오른닼ㅋㅋㅋ 유사종교 넘 좋아해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍250 09.09 10:5534392 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?138 09.09 14:052864 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 74 09.09 21:523342 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211832 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38442 0

덕질 업그레이드 🛠️