공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 두명은 슴도 될조합이라고 생각했을거같은데 그룹 갈라졌네 | 인스티즈

각자잘어울려

익인1
진짜잘생겼다
1개월 전
익인2
근데 각자 그룹에 잘맞음
원빈도 원빈인데 시온 진짜 엔시티 춤선이어서 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
고민 진짜 많았을듯..붙여도 잘 어울랴서 근데 흩어져도 오히랴 각 센터로 너무 잘 보야서 좋음
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 각자 잘간듯
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
각자 그룹 잘하고 있는데 뭔 감다뒤
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
ㅎ 각자의 자리에서 잘~ 지내고 있으니 그만 아쉬워하고 각 그룹이나 파자~~
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 감도없는게
1개월 전
익인8
솔직히 각자 그륩에서 너무 잘하고 있지만
02즈 챌린지 볼때마다 얼합 춤선합 미쳤기도 하고
찐친 케미 자주 못봐서 아쉽긴 한데
언젠가 나중에 슴콘때 둘이 무대나 하나 해주면 됨

1개월 전
익인1
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
한쪽에 몰빵하는 거 보단 분산투자가 낫긴 함
1개월 전
익인11
어그로만 끌리고 이게 뭐임
분산투자니 뭐니 ㅋㅋ 각 그룹 다른 멤버들한테 예의없는 말인거 모르나

1개월 전
1개월 전
익인12
그룹색이 어울려서 난 너무 잘한거 같아~
1개월 전
익인13
이런 얘기 나오면 꼭 이런 식으로 흘러가던데 그렇게 아까우면 각자 나가서 둘이 유닛하길 팬들도 많이 소취하더라
1개월 전
익인14
엥? 뭔소리야
1개월 전
익인15
투하트 같은 유닛 말하는거아냐?
1개월 전
익인20
헐 투하트 오랜만이다
1개월 전
익인16
엔위시 라이즈 자컨 보고싶다ㅎㅎ..ㅠ
1개월 전
익인17
지금 그룹에 둘다 맞는듯
1개월 전
익인19
언젠가 지성이까지 02즈들 한자리에 있는 모습 보고싶다
1개월 전
익인21
원빈 시온이면 몰라도 지성까지요..?
1개월 전
익인19
네... 시온이가 먹투유에서 지성이랑 친해지고 싶다고 그랬잖아요. 쉽진않겠죠 하핫. 물론 지성이 낯 엄청 가리는거 알지만...
1개월 전
익인22
와 합 진짜좋다.. 같팀이었으면 좋겠는데 원빈은 라이즈가 어울리고 시온은 엔시티가 어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 3의 팀이었다면 모를까
1개월 전
익인23
진짜 무례하네 각자 그룹이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 둘이 좋으면 둘이서 유닛을 소취하든가
5일 전