공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

풀스토리는 모르지만 뭔가 버논이 계란을 애지중지하는 역할인거같은데,

그게 혹시 버논이 혼자 T라는 사실을 역으로 꼬아서(?) 그렇게 F적인 모먼트를 만든건가?! 절대 그러지 않을거같은 캐릭터라서?!

익인1
근데 사실 버노니 티긴한데 동물 진짜 사랑해서 동물 죽으면 울 가능성 있어보여 인스타도 온갖동물들 좋아요 누르고 다님 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동물은 사랑하지! 나도 티야!! 그치만 계란... 아 혹시 그게 부화시키면 병아리가 되는 그런 종류의 계란이었니?? 나 띄엄뜨이ㅓㅁ 봐서 ..
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ그건 사실 모르겠어 그런 설정 아예 안나와가지구 대충 시트콤적 허용이라고 생각해
2개월 전
익인2
사실 정말 현실적으로 보면…
암수 둘 다 있어야 유정란을 낳을 수 있는데
꼬꼬네에는 꼬꼬만 있었던 것 같아서 무정란이었을 가능성이 커
그치만 그렇게 가면 이야기가 전개가 안되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
익인3
내 생각엔... 버노니가 대사를 주면........자꾸 책읽어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울고있는 역할 준거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..