공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빙탄이 이길거같음

응 거긴 넘기긴 하잤아

특바투 족구=가위바위보 임 근데 젠가는 얘네가 이길듯

익인1
투바투 젠가는 진짜 자신있어
2개월 전
익인2
써방 난리낫네ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
투비투가 짐 무조건..
2개월 전
익인3
모아입니다
2개월 전
익인3
애들 사랑합니다
2개월 전
익인4
오타인줄 알았는데 써방인거 본문까지 보고 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
야 오빠들 가오가 있지 거기서 이겼다고 좋아하기도 좀 그래
2개월 전
익인5
일단 마피아 하면 질 자신 있음
2개월 전
익인6
방탄 할리갈리 자신있어
2개월 전
익인6
김석진
2개월 전
2개월 전
익인6
음.. 그럼...
2개월 전
익인6
투바투 할리갈리잘해..?
2개월 전
2개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠가는 모르겠어..

2개월 전
ㄹㅇ 장인임

2개월 전
익인11
글쓴이에게
아니 젠가 왤케 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
써방 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
방탄 곧 전원 군필자되면 족구 마스터 될 수도
2개월 전
익인9
이런 써방 첨 봐
2개월 전
익인10
방틴 투비퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
공이 투바투를 피함 이슈가 있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아니 혹시 빅힛 족구 못하는 사람만 데뷔할 수 있나
2개월 전
익인14
젠가바이투게더..
각종 구기종목은 우기기 및 애교부리면 봐주기 등등으로 인해 그냥 게임 룰이 의미가 없어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)529 11:3819169 14
드영배 한소희랑 화해한 악플러214 10.16 20:2143292 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:005881 34
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281649 5
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 52 10:062050 21