공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[뉴스엔 이하나 기자] ‘더 시즌즈-지코의 아티스트’가 9월 초 시즌을 마무리한다.

KBS 2TV 예능 프로그램 ‘더 시즌즈’ 측은 7월 25일 뉴스엔에 “‘지코의 아티스트’가 9월 초 시즌 마지막 방송을 한다”라고 전했다.

‘더 시즌즈’는 KBS 심야 음악 프로그램 최초로 ‘연간 프로젝트’라는 색다른 방식을 도입해 MC가 각자 자신의 이름을 건 시즌을 맡아 진행하는 프로그램이다.

지난해 2월 ‘박재범의 드라이브’를 시작으로 ‘최정훈의 밤의 공원’, ‘악뮤의 오날오밤’, ‘이효리의 레드카펫’에 이어 ‘지코의 아티스트’까지 5번째 시즌이 진행됐다.

데뷔 후 첫 단독 MC로 나선 지코는 지난 4월 첫 방송을 시작해 5개월여 만에 시즌을 마무리하게 됐다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000879260

익인1
후발 누군지 나왔어??
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 카더라만 있음 확실치는 않아서 언급하기는 조심스럽고
2개월 전
익인4
오 빛삭 가능해?? 궁금해
2개월 전
익인6
나도 궁금
2개월 전
익인7
영케이
2개월 전
익인6

2개월 전
익인8
6에게

2개월 전
익인10
이분 얘기 나온건 맞는데 스케줄이 안된대서 하게 되더라도 4분기 엠씨는 아닐거야
2개월 전
익인2
아쉽당 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
고생햇어요
2개월 전
익인9
결국 방청을 못가봤네ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)529 11:3819169 14
드영배 한소희랑 화해한 악플러214 10.16 20:2143292 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:005881 34
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281649 5
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 52 10:062050 21