모바일 (밤모드 이용시)

달려라 방탄 ep131. 토론내용 : 시리얼은 바삭하게 먹어야한다 vs 시리얼은 눅눅하게 먹어야한다

알엠 : 바삭의 자음이 뭐가 들어가요?

알엠 : 'ㅅ'이 같이 들어가죠?

알엠 : 바삭과 시리얼은 한 몸이다! 제가 주장하는 바입니다

슈가 : 알엠씨는 지금 이상한 발언을 일삼으면서 진실을 호도하고 있습니다!

알엠 : 그럼 뭐가 진실입니까 눅눅파 씨!

슈가 : 왜 우유를 넣어 먹겠어요? 생각을 해봐요

정국 : 부드럽게 먹으려고?

슈가 : 부드럽게 만들기 위해서! 지금 알엠씨는 진실을 외면하고 사회에 문제를 주고 있습니다!

알엠 : (발끈) 아 그럼 물에 말아먹든지 왜 우유에 말아 먹는데~!

지민 : 흥분하지 마십쇼!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달방 빨리 시작해야한다 진짜

익인1
77분 토론 모든 토론이 저런식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인이 많이 하는 감탄사 : 아!
양치 사이에 아를 넣어보세요
양아치
그래요 이런 양아치같은 발언이 어딨습니까

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 거를타선 없는 대화에 오열중
1개월 전
익인7
아니이거뭔데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트로 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야겠다
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
방탄 진짜 아무말 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 재밌음
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
계같네! 랑 방금 돼지고기 이거 내 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
계란2행시 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
물복 딱복도 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 개그맨임
1개월 전
익인10
거기서 그거 나온거 맞지? 지민이 건포도 앙하고 물어야되는데 악! 한다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
식빵 앙 해야되는데 건포도 때문에 못 한다고 했닼ㅋㅋ "쓸데없이 건포도를 쑤셔넣어가지고!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전