공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 다이소 나무도마 사지마 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ사지마 첫개시 칼질에 뿌사짐

추천  12

익인1
미친ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
허얼 나는 2년째 쓰는 중인데 안에 갈라져 있었나벼
1개월 전
1개월 전
익인2
저거 아마 대나무 도마였나? 그랬던거같은데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 나무 건조 잘못하면 저렇게 갈라진다더라
1개월 전
익인3
오마갓.... 너무하네 으악
1개월 전
익인4
알고보니 익인이 세계제일검이었네
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 소드마스터?
1개월 전
익인5
우와 도마 두개네
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키비키잖앙🍀
1개월 전
익인63
아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
럭키비키 침투력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
Zz
1개월 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
아 개웃곀ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
긍정적이넼ㅋㅋㅋㅈㅋ
1개월 전
익인95
럭키비킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인109
최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인112
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인116
미친거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 럭키비키는 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
29일 전
익인117
너는 크게 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인120
미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인127
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌음
6일 전

익인8
도마가 2개 럭키비키잔아
1개월 전
익인9
우아 근데 스팸 크기에 맞는 느낌 도마가 두개가되
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인들 개유쾌해 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
혹시 도 닦았어? 검술 배운 거 아냐?
1개월 전
익인11
어떻게 저렇게 빠갈라지냐
1개월 전
익인12
대체 얼마나 내구성이 개똥이길래 칼질로 저래되냐
1개월 전
익인13
환불해준대? 안다쳐서 다행이디ㅡ
1개월 전
익인14
최강의 검사였구나
1개월 전
익인15
아니 너무 깔끔하게 반갈라져서 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 칼도 왤케 튼튼해보여
1개월 전
익인33
아니 니가 도끼로 나무를 찍으니까 쩍 갈라지지
1개월 전
익인37
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이 나무꾼이었네
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도끼네 ㅋㅌㅌㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 개웃갸 왤케 커
1개월 전
익인50
도끼로 나무를 쩍 <<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
아니 이런 드립 어떻게 치는거임 도낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘참다가 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인99
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인17
난 잘 쓰고 있는데 ㅎㅎ
1개월 전
익인18
이 쓰니한테 다들 깝치지마
1개월 전
익인20
와 내구력 무슨일
1개월 전
익인21
쓰니 무서운 사람...
1개월 전
익인22
다이소에서 식기류(?) 주방용품은 사지 말라고 하던데 저렇게 쉽게 갈라질 줄이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ스펨 써는데 갈라진다니
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 반응도 유쾌해서 재밌네
1개월 전
익인27
엄마손파이
1개월 전
익인25
아니 어떻게 짤라길래 저렇게 갈라지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
너무 깔끔하게 갈라져서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
스팸 하나 더 썰수 있게따
1개월 전
익인30

1개월 전
익인32
아니 어떻게 저렇게 쪼개지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
엥개웃기다 격파용인가봐
1개월 전
익인35
조로 아니냐
1개월 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 샀는데 나무가시 완전 오지게 박힘...
1개월 전
익인38
명검일섬
1개월 전
익인39
이 밑에꺼 두 개 산거 아니여~~?
1개월 전
익인40
오늘 기분 구렸는데 덕분에 웃고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
나무꾼 힘 미쳤다
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오반데
1개월 전
익인46
난 요리할 때 도마 조금씩만 여러 번 써서 갈라지마자마 오 개꿀 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
장미칼....?
1개월 전
익인48
하나 삿는데 두개됐자나 오히려 럭키비키자나~~~~~💗
1개월 전
익인49
혹시 스팸을 장작 패듯이 팬거야...?
1개월 전
익인50
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
너 태권도 어디다녀
1개월 전
익인54
헤엑
1개월 전
익인55
장미칼 써?
1개월 전
익인56
아 쓰니야 고맙다 오늘 하루 힘들었는데 너 덕분에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
아보카도 자르기 보다 어려운건데 소드마스터세요?
1개월 전
익인58
도마 2개됐네 하나는 야채 하나는 고기 나눠서 쓰면되겠넹 완전 럭키비키자나~~~
1개월 전
익인60
댓글이 개웃기닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
아개욱김 쓰니는 올림픽 선수로~~~~~~!
1개월 전
익인62
댓글이 한두 개 웃긴 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1개월 전
익인66
원래 채소랑 고기랑 따로쓰는거라는데 두개되니 더 좋네
1개월 전
익인67
하 개웃겨 진짜ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 스크랩 해놓고 우울할 때마다 봐야지
1개월 전
익인69
난 모던하우스에서 산 다회용 나무숟가락 얼마안썼는데 반으로 부서짐 ㅋㅋ
1개월 전
익인71
아 댓글 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
밑바닥 평평한데 두고 칼질했는데도 저렇게 잘린거?
1개월 전
익인73
완전 두동강이네
1개월 전
익인63
쓰니 그래서 저거 어케 하기로 했어ㅋㅋ 일단 n분의 1로 더 나눠지기 전까진 쓸 수 있을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인76
고려제일검
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화산파 입문할게ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
1개를 샀더니 2개가 되었네
1개월 전
익인78
와...
1개월 전
익인79
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
글 지우지 말아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
엥 나무꾼 쓰니네
1개월 전
익인83
한 번씩만 더 잘라 도마 4개 되잖아
1개월 전
익인84
소드마스터의 자질이 보이는데 용병단 가입할 생각은 없으신지
1개월 전
익인85
애초에 도마 2개인 줄 알고 뭐가 문제지 하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장작 팬것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땔감으로 쓰자
1개월 전
익인89
한쪽은 김치 전용으로 쓰면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
스팸은 무사하니 됐어
1개월 전
익인93
스팸이랑 채소썰기엔 딱이다 긍정적으로 생각하자
1개월 전
익인94
소드마스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인96
조로쓰니
1개월 전
익인100
아 개웃기네 어쩜 저렇게 완벽하게 쩍 찢어졌냐
1개월 전
익인102
댕웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
돌쇠야~
1개월 전
익인99
큰방나무꾼 폼미
1개월 전
익인104
나무꾼은 첨 보는디 역시 힘이 장사네~!
1개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문듣고 왔는데 진짜 나무꾼이었잖아~?
1개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
아개웃기다
1개월 전
익인111
아 댓글들 개윳김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인113
스팸은 또 야무지게 썰어서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인112
세계 제일의 검객이 될 거야…⭐️
1개월 전
익인114
태권도 송판 격파같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인119
나무꾼좌.....
21일 전
익인121
도마 2개 됨 럭키비키~
21일 전
익인122
근데 되게 깔끔하게 토막났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인123
저런 칼이 가정집에 왜 있음 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인124
ㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 다 웃겨
9일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인128
댓글들이갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
6일 전
익인130
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다~
6일 전
익인131
열번 찍어 안넘어가는 도마 없다더니.....
6일 전
익인132
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전