공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 일단 해외반응은 ㅁㅎㅈ한테 긍정적인거같은데 | 인스티즈

[마플] 일단 해외반응은 ㅁㅎㅈ한테 긍정적인거같은데 | 인스티즈

대충 부모님들이 잘나서주셔서 ㅁㅎㅈ한테 큰힘이되고있다 이런내용인가봐

익인1
난 부모님들도 욕하는 해외팬 개많이 봤는데..
1개월 전
익인1
케이팝돌들의 부모님들은 모두 ㅂㅌ 부모님들에게 가르침을 받아야된다 ㅇ 하는 트윗이 맘찍몇만이던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
레딧은 결론 날때까지 언금인거 봤는데?
1개월 전
익인3
해외여론 저긴 좀 자정하긴해야함 워낙 ㅁㅎㅈ한테 무조건으로 적대적으로 보는 부분있어서
1개월 전
익인4
저 내용 오히려 ㄴㅈㅅ부모님들 비꼬는 내용같은데...하이브: 민희진에 대한 범죄증거 제시/부모님:우리 애 인사 안받아줬어요! 예술고등학교로 가라고 했어요! 계정도 ㅂㅌ팬같고...
1개월 전
익인3
ㅎ… 어쩐지 놀랍게 맘찍많다했다
1개월 전
익인4
애초에 해외여론은 초기에 그쪽 팬들이 오역 겁나 해서 퍼날라서 자정 안될 거 같음 🤦...하
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐319 14:5622214 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553133 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 119 18:531294 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?107 13:063214 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132190 18