공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자기 배우를 인정받고 싶어하는게 너무 보여

주관적으로는 너무예쁜데 객관적으로 보면 아닌걸 알거든

그래서 어떻게든 앓는글 영업글 써가면서 인정받고싶은데 현실 반응은 그게 아니니까 화나는거지

익인1
두번째줄 ㄹㅇ임ㅋㅋ
1개월 전
익인3
이런글도 지겨워
1개월 전
익인4
그래그래
1개월 전
익인5
미안하지만 그냥 정병같다
1개월 전
익인6
너야말로 이악물고 반박하고 싶은 걸로 보여!!
1개월 전
익인7
꼬아보는것도 재주야
1개월 전
익인8
나는 일반인같다는 말을 왜 부정하는지 모르겠어 못생겼다는 게 아니라 길거리에 흔한 이쁘장한 얼굴이라는건데 그런 일반인이 어딨냐고 부정하는 게 진짜 이해가 안가
1개월 전
익인9
발작버튼 눌린거지
근데 진짜 이쁜 일반인이 더 이쁨

1개월 전
익인12
공감 본인들도 길거리 지나다녀봤으면, 사회생활 해봤으면, 주변 친구들 얼굴 보면 알 거 아니야 근데 왜 부정하냐고 일반인 같다는걸
1개월 전
익인14
그런 말을 굳이 하는 심보는 뭐임?
1개월 전
익인10
아니 진심 팬 아닌데 왜 이래? 걍 이런 심리는 정병이야;..
1개월 전
익인10
윗댓들도 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
난 본문같은 심리가 더 이상한데 뭔가 한발 더 간듯한 ㅋㅋㅋ
저렇게까지 생각안할걸 진심 신기하다

1개월 전
익인13
객관적인척 하면서 더럽게 무례하네
1개월 전
익인14
와 글이나 댓글이나 정병 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인15
뭐야 이건ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?168 09.07 13:065704 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다162 09.07 23:595425 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까130 09.07 17:575477 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐89 09.07 19:3523479 10
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ96 09.07 13:0617728 3

급상승 게시판 🔥