공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

또 누구 진행중이야? 멤 전체얌?

익인1
전체는 아님 일단 피뎁은 전체 받는데 고소하려고 모금받고 변호사 상담 받은곳은 얘네 둘이랑 한명 더 있었는데 누군지 기억안남
2개월 전
익인3
박건욱
2개월 전
익인4
박건욱 한유진 아닌가 ? 정확히는 잘 장하오는 트위터에 모금사항 지출내역 그리고 최근 변호사가 진행사항까지 다 알려서 좀더 알려진듯 근데 위에 둘도 들어본거 같아
2개월 전
익인5
장하오가 제일 처음시작해서 그런가 전문적으로 각잡고하고있는거같음 변호사 선임한건 성한빈, 박건욱, 한유진까지 넷으로 알고있어
2개월 전
익인6
장하오 성한빈은 모금진행 끝내고 변호사끼고 하는게 확실히 나왔고 박건욱 한유진은 둘보다는 알려진게 적긴해 표면상으론
2개월 전
익인7
제대로 나온건 장하오 뿐인듯
2개월 전
익인8
위댓글좀 읽어
2개월 전
익인7
댓 내용만이 아니라 짹에서 멤버들 진행 상황 다 지켜보고 있는데 진행 현황이 최근까지 제대로 나온 곳이 장하오네 뿐이야 한빈이도 모자이크 된 변호사 명함 사진까진 올라왔는데 결제 내역이나 이후 진행 상황은 알려진거 없고 다른 멤버들은 그마저도 없고 지금 진행 상황 알 수 있는 곳이 장하오 뿐이잖아 고발 관해서 멤버들 다 정보 더 많이 알려지면 좋겠는데
2개월 전
익인9
아마 제일 먼저 시작했으니까 그런듯 다른 멤버들도 순차적으로 뜨겠지 모금도 했는데
2개월 전
익인7
빨리 할 수 있는게 아닌건 알지만 다들 빨리 더 떴으면 좋겠다ㅠㅠ아직 시작 안한 멤버들도 다 고발 했으면 좋겠어 어차피 멤버들 정병이나 욕하는 사람들 거기서 거기겠지만 모든 멤버들 다 보호했으면... 아니 근데 이걸 소속사가 안하는게 어이가 없네
2개월 전
익인9
7에게
하오팬덤이 먼저 시작했으니 제일 빨리 뭐가 뜨는건 당연하고 그 뒤로 모금끝난 멤버들도 뜰거임 이거 진행하는 팬분들이 고발만 진행하는것도 아니고 서포터도 진행하고 현생도 있으니까 쫌 기다려야 될듯해 그와중에도 피뎊보내면 바로바로 확인하는듯 다른멤버들도 다 했으면 좋겠지만 각자 팬덤에서 나서야 되는거라 어떻게될지..ㅠㅠ

2개월 전
익인4
7에게
근데 하오쪽 결제내역보니깐 쉽게 하기 어려울듯 소속사가 좀 느꼈음 좋겠음

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)547 11:3821430 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:006146 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281890 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 57 10:062344 25
라이즈다들 시그 살거야? 45 10.16 21:59989 0