공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 필릭스 진짜 이사배가 친구(동갑)인줄 알고있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이사배: 띠도 같아요^^(=띠동갑...^^)

필릭스:

[잡담] 필릭스 진짜 이사배가 친구(동갑)인줄 알고있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이사배랑 나랑 ~ (우리는 칭구칭긔)

이거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷이야기 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오늘 오후에 버블 다시왔는데 거기는 이사배님 이라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이알려줘서안거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아씨 이게 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
22 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 잠만 사배님 88이야????? 진짜 동안이다 웅니....
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12살 차이 (띠)동갑
1개월 전
익인4
사배님이 동안이시기도 한데 용복이가 편견이 아예 없어서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그런걸수도 있고
아니면 외국인이라 존칭붙이는거 까먹은걸수도!

1개월 전
1개월 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아 귀엽고 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이사배도 필릭스 버블 구독한다며!!! 저거 보고 얼마나 가여웠을깤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용복아
1개월 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
와중에 사배언니.... 00이라고 해도 믿을 외모긴 해...........
1개월 전
익인16
귀엽다…
1개월 전
익인17
근데 영상봐도 같은 용띠라고 하니까 동갑이라고 생각해서 그때부터 쫑알쫑알 말 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 동갑으로 안듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아 미친ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
동갑처럼 보이긴햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
와 사배 언니 동안을 넘어선 그 뭐야 냉동인간
1개월 전
익인22
사랑스라워 ㅠㅠㅠㅠㅍ
1개월 전
익인23
세상엩ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
이사배 동안이네
1개월 전
익인26
오 귀여우시다
1개월 전
익인27
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
설마..... 얼굴 보면 알지 않나??
1개월 전
익인29
필릭스 외국인이야? 첨 알았다..
1개월 전
익인31
이사배랑나랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아 편견없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호주쾌남 미쳤다
1개월 전
익인36
필릭스 00임..?
1개월 전
익인37
아 진짜 너무 귀야우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이사배님 띠동갑으로 전혀 안 보임.. 애초에 필릭스가 띠동갑 개념 자체를 몰랐을 수도
1개월 전
익인39
아 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
뭔가 또래처럼 신나했던 것 같기더 하고 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하놔 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
외국인이라 and me 개념일 수도 있대ㅋㅋ
1개월 전
익인42
00이셔?뭐여 나랑 동갑?
1개월 전
익인43
아니 그럼 촬영 끝나고 집 갈 때까지 몰랐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
용복이 n년 팠는데 백퍼 동갑이라 생각하고보냄 ㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜
1개월 전