공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계좌이체 유도하거나 외부링크 유도하면 상점정지된다고 함... ㄱ놈들 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

안전결제 하게 되면 판매자가 판매액 3.5%를 수수료로 부담해야 함

익인1
헉 대박
2개월 전
익인2
ㅁㅈ 그리고 판매자들한테도 수수료 떼는듯
2개월 전
익인3
근데 그거 수수료 봄? 판매자한테만 떼는 수수료 ㅠ
2개월 전
익인4
판매자한테 수수료 부담시키고 ㅋㅋㅋㅋ 안전결제가 구매자 위주라 판매자한테는 불리함 이러면 번장 안 쓰지
2개월 전
ㄹㅇ 빨리 대체중고플랫폼 나왔으면..
2개월 전
익인5
번장말구 다른데 있나??
2개월 전
현재는 ㄷㄱ이나 ㅌㅇㅌ 말고는 없을 걸...
2개월 전
익인6
엥 그럼안쓰지...
2개월 전
익인7
에바야 이제 쓸 일 있으면 캡쳐해서 이 계좌로 보내달라고 해야지 그리고 바로 물건 보내고
2개월 전
익인11
그렇게 하면 정지먹는다는거 아니야??
2개월 전
익인7
ㅜㅜ... 에바
2개월 전
익인8
헐 모야…..에바다
2개월 전
익인10
안전결제 판매자 부담..?
2개월 전
익인12
엥? 지금은 구매자가 수수료 내는데 8월부터는 판매자가 수수료낸다고? 뭔상황이지
2개월 전
익인13
그럼 그 수수료값까지 책정해서 번장 시세가 더 높아질텐데 번장 굳이 안 쓸 듯
2개월 전
익인32
2222 수수료 생각해서 돈 더 올려서 팔듯
2개월 전
익인14
수수료… 굳이 번장 안쓰고 말지 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
번장 그래서 이제 안 쓰려고 31일에 상점 정리 예고도 때림
2개월 전
익인16
번장 아니어도 중고 플랫폼 많은데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 번장 망해라
2개월 전
익인17
엥..안전결제 개귀찮던데ㅜ
2개월 전
익인18
아니 뭔 티켓베이도 아니고 판매자 수수료 얼탱이 없네
2개월 전
익인19
7월 말까지 팔아보고 다른데로 옮겨야지
2개월 전
익인20
외국인들 많은데 안전결제 잘 못하던데? 어떡함? ...
2개월 전
익인20
주문수락도 잘 못해서 매번 주소도 톡으로 보내주던데 ㅠㅠ
2개월 전
익인21
헐 방금 번장 들어가서 공지 읽어보니까 안전결제 수수료 판매자 부담으로 바뀌네
2개월 전
익인22
판매자한테 수수료 떼는 거 개빡침 그리고 분쟁 생기면 정산 보류할 수 있는 거 같던데 너무 구매자만 생각하는 거 아니냐고...
2개월 전
익인23
나도 8월 지나면 안쓰려고 판매자만 불리해
2개월 전
익인24
222 절대 안씀^^
2개월 전
익인25
에바야ㅋㅋㅋㅋ 저거 제대로 눌러주지도 않는구만
2개월 전
익인26
근데 번장 사기 개많아서 이해됨 차라리 수수료 더 내고 안전 거래 하는게 낫지
2개월 전
익인27
아니 수수료 부과하는거 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
안쓰고 말지.. 안전결제하면 빨리 눌러주지도 않아서 개답갑한데
2개월 전
익인29
개빡팀
2개월 전
익인30
헐 수수료 떼구나…
2개월 전
익인31
그동안 이용잘했는데 다른 플랫폼 알아봐야되나
2개월 전
익인33
엥 그럼 누가 씀
2개월 전
익인35
엥 안 쓰면 그만임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
엥? 그럼 안 써야지
2개월 전
익인37
에...?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)559 11:3822511 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006355 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 87 10.16 22:282069 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 60 10:062502 26
라이즈다들 시그 살거야? 46 10.16 21:591202 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..