공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계좌이체 유도하거나 외부링크 유도하면 상점정지된다고 함... ㄱ놈들 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

안전결제 하게 되면 판매자가 판매액 3.5%를 수수료로 부담해야 함

익인1
헉 대박
2개월 전
익인2
ㅁㅈ 그리고 판매자들한테도 수수료 떼는듯
2개월 전
익인3
근데 그거 수수료 봄? 판매자한테만 떼는 수수료 ㅠ
2개월 전
익인4
판매자한테 수수료 부담시키고 ㅋㅋㅋㅋ 안전결제가 구매자 위주라 판매자한테는 불리함 이러면 번장 안 쓰지
2개월 전
ㄹㅇ 빨리 대체중고플랫폼 나왔으면..
2개월 전
익인5
번장말구 다른데 있나??
2개월 전
현재는 ㄷㄱ이나 ㅌㅇㅌ 말고는 없을 걸...
2개월 전
익인6
엥 그럼안쓰지...
2개월 전
익인7
에바야 이제 쓸 일 있으면 캡쳐해서 이 계좌로 보내달라고 해야지 그리고 바로 물건 보내고
2개월 전
익인11
그렇게 하면 정지먹는다는거 아니야??
2개월 전
익인7
ㅜㅜ... 에바
2개월 전
익인8
헐 모야…..에바다
2개월 전
익인10
안전결제 판매자 부담..?
2개월 전
익인12
엥? 지금은 구매자가 수수료 내는데 8월부터는 판매자가 수수료낸다고? 뭔상황이지
2개월 전
익인13
그럼 그 수수료값까지 책정해서 번장 시세가 더 높아질텐데 번장 굳이 안 쓸 듯
2개월 전
익인32
2222 수수료 생각해서 돈 더 올려서 팔듯
2개월 전
익인14
수수료… 굳이 번장 안쓰고 말지 ㅋㅋ
2개월 전
익인15
번장 그래서 이제 안 쓰려고 31일에 상점 정리 예고도 때림
2개월 전
익인16
번장 아니어도 중고 플랫폼 많은데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 번장 망해라
2개월 전
익인17
엥..안전결제 개귀찮던데ㅜ
2개월 전
익인18
아니 뭔 티켓베이도 아니고 판매자 수수료 얼탱이 없네
2개월 전
익인19
7월 말까지 팔아보고 다른데로 옮겨야지
2개월 전
익인20
외국인들 많은데 안전결제 잘 못하던데? 어떡함? ...
2개월 전
익인20
주문수락도 잘 못해서 매번 주소도 톡으로 보내주던데 ㅠㅠ
2개월 전
익인21
헐 방금 번장 들어가서 공지 읽어보니까 안전결제 수수료 판매자 부담으로 바뀌네
2개월 전
익인22
판매자한테 수수료 떼는 거 개빡침 그리고 분쟁 생기면 정산 보류할 수 있는 거 같던데 너무 구매자만 생각하는 거 아니냐고...
2개월 전
익인23
나도 8월 지나면 안쓰려고 판매자만 불리해
2개월 전
익인24
222 절대 안씀^^
2개월 전
익인25
에바야ㅋㅋㅋㅋ 저거 제대로 눌러주지도 않는구만
2개월 전
익인26
근데 번장 사기 개많아서 이해됨 차라리 수수료 더 내고 안전 거래 하는게 낫지
2개월 전
익인27
아니 수수료 부과하는거 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
안쓰고 말지.. 안전결제하면 빨리 눌러주지도 않아서 개답갑한데
2개월 전
익인29
개빡팀
2개월 전
익인30
헐 수수료 떼구나…
2개월 전
익인31
그동안 이용잘했는데 다른 플랫폼 알아봐야되나
2개월 전
익인33
엥 그럼 누가 씀