공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다.. | 인스티즈

99번이 아들이래

추천  2

익인1
99번이 어딯러
1개월 전
익인2
뒤에 오른쪽에서 두번째
1개월 전
익인3
헐 난 오히려 이민정 같은데
1개월 전
익인35
1개월 전
익인52
1개월 전
익인71
44 이민정 어릴때랑 똑 닮음
1개월 전
익인4
와 닮은지는 모르겠지만 뭔가 분위기가 잘생겼다… 애가 왜 이렇게 분위기가 멋있지..?
1개월 전
익인5
되게 포토제닉한 느낌이네
1개월 전
익인6
엥 오히려 이민정 남자버전 같은데..?
1개월 전
익인7
애긴데.. 애기 분위기가 아니잖아…..
근데 이렇게 올려도 돼?? 아무래도 아이라서 좀 걱정됨

1개월 전
1개월 전
익인7
기사에 몇번에 누구까진 안알렸던데……
1개월 전
익인38
이름은 다 알려져있고 등판에 이름 있으니까 다 알 수 있지
이민정이 인터뷰도 하고 경기도 보러 왔구만

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
기사에이미 사진떴는데 왜..?
1개월 전
익인9
이민정닮은거같은데 눈 입
1개월 전
익인10
일반인을 전시해도 돼?
부모도 공개 일부러 안하는거같은데

1개월 전
1개월 전
익인11
와 아니 근데 애들 다 잘생겼냐
1개월 전
익인12
오 나두 이민정이 더 보인다 이병헌닮은건 모르게써
1개월 전
익인13
기사뜬거면 연예계준비하나?
1개월 전
익인14
난 걍 누구라고 안 알려주면 모를만큼 둘다 안닮은거 같아.. 첨에 못찾음 ㅠ
1개월 전
익인15
넘 작아서 안보이는데..... 어떻게 구별해.............?
1개월 전
익인16
뭐 기사 뜬거면..
1개월 전
익인18
얼굴 보이지도 않는데
1개월 전
익인19
애기들 다 잘생겨서 누군지 못찾았음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
22 애들이 다 훤칠하구먼~
1개월 전
익인54
1개월 전
익인21
애기 분위기가 아니넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
내 눈이 침침한건가 알려줘도 봐도 모르겠네
화질이 잘 안보여

1개월 전
익인23
애기들 다 귀엽고 이쁘구만
1개월 전
익인24
안닮음
1개월 전
익인25
모르겠는데
1개월 전
익인26
근데 아이들 다 잘 생겼다
1개월 전
익인27
일반인 사진 올려도 돼?
1개월 전
익인28
애기들아 바르게 행복하게 자라다오~~
1개월 전
익인29
애기들 다 훤칠하게 생겼네
1개월 전
익인30
훤칠하네 애기들 귀여워
1개월 전
익인31
애기들 너무 귀엽넹
1개월 전
익인32
엄마야아아아아 기여워 ㅎㅎ
1개월 전
익인33
얼굴이 안 보임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
나만 모르겠누..
1개월 전
익인36
모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
이병헌 닮았다
1개월 전
익인39
아빠가 이병헌이라...
1개월 전
익인40
이래서 연옌 자식들 외국에서 키우는구나...
1개월 전
익인41
99번이 어딨는겨
1개월 전
1개월 전
익인42
옆에 애들은 뭔 죄지
1개월 전
익인43
안닮은거같음
1개월 전
익인44
자세히 안보여 ㅠ
1개월 전
익인57
사진이 작아서 나도 잘안보여ㅠ
1개월 전
익인45
이민정이랑 닮았다
1개월 전
익인46
다들 왤케 눈이 좋아
난 안경다시 맞춰야하나

1개월 전
익인47
유전자 최고네 진심..
1개월 전
익인48
어렸을때는 진짜 이병헌주니어였는데
지금은 모르겠다 애기들 다 잘 생겼네

1개월 전
익인49
애기들 저렇게 화이팅하고있ㄴ거 왤케 귀엽냐ㅠㅠ
1개월 전
익인50
이민정
1개월 전
익인51
헐 나는 둘 다 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애기 같음 번호 안말해줬음 몰랐을듯
1개월 전
익인53
기사 뜬거면 부모가 노출을 원하네
1개월 전
익인55
근데 애들이 왤케 다 잘생겼냐 ㅋㅋㅋㅋ신기
1개월 전
익인56
애가 잘생겼는데 닮은지는 전혀 모르겠다
1개월 전
익인58
오 잘생겼당..
1개월 전
익인59
애들 다 주먹쥐고있는게 왤케귀욥
1개월 전
익인60
다른 아이들도 잘생겼다
1개월 전
익인61
엄마를 더 많이 닮은듯
1개월 전
익인62
확대하면 다 깨지는데 다들 어떻게 알아보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
둘다 너무 안 닮아서
쓰니댓 보고도 이 아이 말하는거 맞나? 여러번 봄

1개월 전
익인64
안 닮았는데
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ 제대로 보이지도 않는데
1개월 전
익인66
누구 닮았다 하고 식별이 가능할만큼 사진이 보이지도 않는데
1개월 전
익인67
둘 다 닮음 ㅋㅋㅋ잘생겼다
1개월 전
익인68
보이나 저게..
1개월 전
익인69
아니 애갘ㅋㅋㅋ 굉장히 시니컬하게 있는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들은 아자! 이 느낌인데 저 아이만 찍으라니 찍겠어요 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
화질 안 좋고 작아서 잘 안 보이는데ㅋㅋ
1개월 전
익인72
잘 안보이지만 ㅋㅋ 귀엽네
1개월 전
익인73
아기가 까리하다
1개월 전