공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

태국에서 글포티 40% 이상 나오는거처럼 미포티도 팬들이 일당백한다는 소리지?

익인1
지민 who 많관부💜💜💜
2개월 전
익인2
왔다
2개월 전
익인3
애초에 케이팝이미국에서 마이너장르임...
2개월 전
그래도 대중들이 많이 들어서 듣는 지표랑 아닌거랑은 차이있지
2개월 전
익인3
그니까 대중이 들을일이 없다는 의미
대중지표란게 나올만한거 강남스타일뿐...

2개월 전
뭔 소리야 계속 ㅋㅋㅋㅋ 다른 미포티 든 노래들이랑 차이가 있다는건데 케이팝 마이너장르 이런 소리가 왜 나옴 핀트 좀 잡아 파이가 작아도 다른 가수들은 그나마 대중들이 들어줘서 저렇게 나온다는거잖아
2개월 전
익인4
지민 who 많관부💜💜💜💜
2개월 전
익인5
8월 4일 라이브 클립 있어요 💜
2개월 전
익인6
지민 관심 감솨
2개월 전
익인7
지민 후 많관부💜
2개월 전
익인8
태국에서 글포티 40% 이상 나오는거처럼 < 이거부터 구라 언제 글케 나왔는데 지금도 젤 높은게 미국인데
2개월 전
익인9
많관부 💜
2개월 전
익인10
응 미포티3위~
2개월 전
익인11
지민 who 많이 들어줘!
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
스포티 차트는 소수의 팬들이 아무리 많이 스밍해도 잘 안 오르는 구조야
하루 1인당 20회까지만 차트 반영이라 결국 듣는 사람 수 자체가 많아야 상위권 진입이 가능해
미포티 3위까지 갔다면 대중픽 없이 불가능한 수치고 팬들 스밍만으로 그렇게 됐다면 그 팬 수가 어마어마한 거겠지

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)553 11:3822001 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006251 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281985 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 59 10:062402 25
라이즈다들 시그 살거야? 45 10.16 21:591104 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위