댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이건 진짜 장담함

애초에 방블팬들말곤 스포티 추이 이런거 뭔지도 모르고 관심도 없고

그냥 트위터가면 99%가 특정멤 악개들임 

니네 올팬들도 질려하던데 제발 커뮤마다 똥뿌리지말고 그만좀해

익인1
이미 트위터에서도 누구악개가 날조자료 뿌리고 다니잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인2
걍 무시를 해 꼭 방탄 어그로플의 마지막은 내부 이간질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런식으로 입막음하면서 없던일 만들려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 적당히해라 진짜
1개월 전
익인2
? 또 내가 악개라는 건가 미안한데 큰방에서 누구 악개니 해봤자 전혀 도움 안되고 그뭔씹으로 어그로만 끌리니까 걍 플 마무리하자는 거잖아 어그로는 그냥 무시하고 좋은 플이나 타자 좀
1개월 전
익인3
당연함 양심있으면 외부정병 소리하면 안댐
1개월 전
익인4
진짜 징글징글
1개월 전
익인5
지겨워 진짜
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
그만해라
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날조 퍼트리는거 욕하긴허더라ㅋㅋㅋㅋㅋ음악까지 입혀서 날조함ㅋㅋㅋ 추잡
1개월 전
익인7
모두가 알아요 ㅎ
1개월 전
익인9
다 그 인장들이잖아 그멤 대형 펜베부터가 ㅈㅁ 성적 날조하고 다니더만
1개월 전
익인11
아까 ㅇㅇㅊ 스포티 올해 상반기 케이팝 최고 스밍 어쩌고 봤는데? 요새 글포티는 드는 돌 얼마나 많은데 뭐가 방블 빼고 몰라
내부 정병 악개도 많겠지만 외부도 많은데?

1개월 전
익인12
일단 타팬은 아닌듯
1개월 전
익인13
아는데 이 얘기 그만하자 악개플로 또 변질됨
1개월 전
익인14
뭐 정국 욕하는 것도 다 지민악개고 맨날 서로 그러잖아ㅋㅋ 새삼ㅋㅋ
1개월 전
익인15
정국 악개 vs 지민 악개 라고 하지만 뭔일인지 지민 컴백때만 조작 글 엄청올라오고 성적 치는글 올라옴
1개월 전
익인16
그러고 보니 그렇네? 작년에 정국 컴백 때 인티에서 조작글 단 하나도 못 보긴 했어 아주 깨끗했는데
1개월 전
익인17
두 악개들이 심한 것은 똑같이 맞지만, 올팬들이 패는 것은 이상하게 한쪽만임 ㅋㅋ
(두 악개들 옹호 아님, 둘다 거기서 거기임)

1개월 전