공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘 쿨하다못해 춥다는 고현정 인스스 | 인스티즈

스벅 운영하시는분이 누구인지 잘 생각해보자

추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
두사람 사이 나쁘지 않았던거 알고있음 드립은 드립으로 봐주라
1개월 전
익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추워요…
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
근데 고현정도 스벅 오너지 않아?
1개월 전
익인3
매장 하나 받았다들었는데 아닌가ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
스벅이 전부 직영이라서 아니라고 해명했었어
1개월 전
익인4
춥다...
1개월 전
익인6
엌ㅋㅋ
1개월 전
익인7
왜?? 나만 이해 못했나?
1개월 전
익인8
전남편분이 신세계..
1개월 전
익인9
ㅈㅇㅈ
1개월 전
익인10
전남편 ㅋㅋㅋ
1개월 전
스벅운영자=정용진=전남편ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
헐 와..
1개월 전
익인7
헐 몰랐음
1개월 전
익인18
엥 처음 알았어 지금 재혼한 상태였구나
1개월 전
익인11
대단하다..
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
이 분은 얼굴도 두상도 완벽하셔 😍
1개월 전
익인14
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
시부모 때문에 스트레스받았던 거지 둘 사이는 좋았다고 들어서 별생각 x ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
1개월 전
익인27
1개월 전
익인32
1개월 전
익인36
5 추억하면서 말하는거 보니까 진짜 사랑했구나 싶었음
1개월 전
익인37
6 그리고 둘이 뭔가 성격적으로도 잘 맞을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었을듯
1개월 전
익인40
1개월 전
익인49
고현정이 라스나와서 그거 루머라고 아니라고 한걸로 아는데
1개월 전

익인17
전남편이랑 사이가 나쁘지 않으니까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
워낙 쿨하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
저 음료 뭘까 마셔보고 싶다...
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
쏘쿨
1개월 전
익인25
저 음료 뭔지 아는 사람
1개월 전
익인30
최근에 나온 멜론 프라푸치노 아닐까?‘!?
1개월 전
익인25
아하!!! 오늘 나도 먹은 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
메로나맛임!
1개월 전
익인26
울언니 귀여워..
1개월 전
익인28
저거 뭘까 나도 마셔보규싶음
1개월 전
익인29
여기 남극이야?
1개월 전
익인31
아 벌써 겨울인가
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친
1개월 전
익인34
아 신세계였구나?? 나 왜 삼성으로 알고있었지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
신세계가 삼성 계열사야
1개월 전
익인34
그건 아는디 정용진인걸 몰랐다구..😅
1개월 전
익인46
범삼성가야 계열사 ㄴㄴ
1개월 전
익인35
아하 알려줘서 고마워!
1개월 전
익인50
계열사 아니에요
1개월 전
익인35
알려줘서 고마워~
1개월 전
익인37
이재용이랑 정용진이랑 사촌임
1개월 전
익인39
삼성이랑 신세계 사촌이자나 범삼성가
1개월 전
익인38
난 스벅이 신세계랑 연관있는줄도 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
근데 뭐 상관 없지 않나..? 스타벅스가 동네 가게도 아니고 가면 마주치는것도 아니구..
1개월 전
걍 드립이야.....진지하게 받지마ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
둘 사이는 안 나빴음 그 집안에서 안 받아들인거지
1개월 전
익인45
쿨하다 쿨햐
1개월 전
익인46
두사람 사이는 좋았어. 집안 어른들이 문제였지
1개월 전
익인47
상관있나 스벅인데. 개인카페도 아니고 완전 체인인데
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
두사람 사이 나쁘지 않았던거 알고있음 드립은 드립으로 봐주라
1개월 전
익인48

1개월 전
익인51
저렇게 올릴수 있을 정도로 사이가 나쁘지 않았다는거겠지
예전에 무릎팍도사였나.. 다시 돌아가도 또 그 사람이랑 사랑할거냐고 했을때 그럴거라고 했었던 걸 본 것 같은데...

1개월 전
익인49
고현정 본인도 아 스벅이 신세계꺼야?할수도ㅋㅋ국내엔 그렇긴하지만 상관없이도 워낙 유명한 글로벌 브랜드라..전에 어디서 매니저가 이마트에서 뭐 사와서 드립으로 썽낸적있는데ㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
28일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인54
겨울이 왔나 ..
2일 전