공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

크리스탈도 저정돈데

익인1
뭔소리야 갑분아이린…?
2개월 전
익인2
ㅋㄹㅅㅌ 뒷담을 깠어?
2개월 전
익인3
ㅁㄱ
2개월 전
익인4
??
2개월 전
익인5
어디 나왔어?
2개월 전
익인6
갑자기 아이린…?
2개월 전
익인7
정병임 얘 제발 그만
2개월 전
익인8
와 헐
2개월 전
익인9
어느 것 하나 진실이 없는 문장이군
2개월 전
익인10
이런니까 민천지, 시녀 소리 들어도 민희진 쉴드 쳐주고 싶은거임
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 저는 민천지 입니다 지능박살난 하이브 시녀보다 민천지가 훨배 나음
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 민천지하지뭐 그만큼 하이브 더싫거든요^^
2개월 전
익인19
누가 민천지하지말랫나ㅋㅋㅋ갑자기 이러네
2개월 전
익인18
하이브는 늘 싫엇는데 왜 갑자기임?
2개월 전
익인21
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 둘 다 개똥인데
2개월 전
익인14
맥락을 전혀 못읽네..
2개월 전
익인10
.....? 말 이해를 못해?
2개월 전
익인11
ㅋㅋ
2개월 전
익인12
그런말이 어디서 나옴? 진짜가 맞긴함?
2개월 전
익인15
맞긴하더라..허위가 아니라 불법유출로 고소한다고 하더라
2개월 전
익인16
불법 유출 고소가 동의없이 유포된거에 대한 고소인거지 애초에 카톡 자체가 재구성이잖아...
2개월 전
익인17
재구성이든 뭐든 저게 구라엿으면 허위사실로 고소했어야함 어쨌든 저 말 한건 사실이고ㅇㅇ이걸 왜 부정하지
2개월 전
익인14
명예훼손도 걸었어~ 명예훼손이 허위인지 사실적시인지 안나와있는거고 추축에 기반해 재구성된 허위사실이라고 밝혔는데 진짜 하이브 빠는 애들은 지능이 박살난게 맞구나
2개월 전
익인15
14에게
민희진관련 사실 말했다고 하이브시녀만드는 란 하이브도 정말 싫어하는데옹

2개월 전
익인14
15에게
17한테 말했는데 왜 니가 난리야... 혼자 찔린 걸로 밖에 안 보이네

2개월 전
익인20
지금 이미 걸려있는 복잡한 문제도 많으니 허위사실로고소하든 말든 당사자가 결정할일이지 고소를 안했으니 사실맞음 이건 무슨 소리야
2개월 전
익인17
그리고 무턱대고 짜집기 이러는것도 웃김
2개월 전
익인20
뭔 무턱대고야 이진호한테 자료넘겨서 이미 짜집기한 전력이 있으니까 합리적의심이지 지 업보인걸
2개월 전
익인17
20에게
니가 킹리적갓심을 할거면 디패가지고 하면 안되지 디패 안믿을거면 그냥 디패 자체를 믿지말던가 어떤건 믿고 어떤건 구라라고 하고 하나만해~

2개월 전
익인20
17에게
내가 언제 디패 어떤걸믿었지? 난 애초에디패라는 언론에대해 단한번도 믿은적없는디 뭘 하나만해? 댓 잘못단거아녀?디스패치도 구리고 이진호라는 렉카가 질나쁜건 이미 증명됐고 그들과 결탁한 하이브도 당연히 불신하는데?

2개월 전
익인12
헐 어쩌다가 유출된거임? 뭐라고 했는지 알아? 어디서 찾아봐야돼?
2개월 전
익인13
???
2개월 전
익인18
뒷담좋아하나봐 탈덕수용소 멤버쉽이었을거 같음
2개월 전