모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 윈터 오버립 일반인이 하면 이상할까? | 인스티즈

인중이 콤플렉스라 따라해보려고 하는데

익인1
솔직히 ㅇㅇ...
1개월 전
익인2
ㅇㅇ..
1개월 전
익인2
글고 저건 윈터도 좀 심하게 오버립된듯
1개월 전
익인3
실제로 보면 걍 번진거 갘을듯..
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 걍 인중에 립스틱바른사람 될듯...
1개월 전
익인5
저 정도로 하면 현실에선 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
ㅇㅇ 티 엄청 나
1개월 전
익인7
우리가 카메라 너머로 보는 거+메이크업 아티스트의 솜씨 더해져서 귀엽고 예쁜데 내가 해서 남이 보면......
1개월 전
익인8
윈터도 셀카 가깝게 찍은거 보면 이상함
1개월 전
익인23
22 미디어에 이쁘게 나오려고 하는 메이크업임
1개월 전
익인10
걍 하고 댕겨 먼상관
1개월 전
익인13
1개월 전
익인11
윈터도 좀 너무 과하게 오버립 해준듯.. 홈마 사진인데도 저정도면
1개월 전
익인12
저건 조명 쎈 음방에서나 예쁠듯 저 사진도 입술 과해보여
1개월 전
익인13
빡세긴해 근데 귀여운데
1개월 전
익인14
저 사진도 이상한데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
솔직히 윈터도 이상해..홈마 사진이면 보정 다 들어갔을텐데도 저정도인거면..
1개월 전
익인17
지젤이 오버립 잘어울리니까 지젤 참고해봐
1개월 전
익인16
얘 지젤 정병임 ㅁㄱ
1개월 전
익인17
갑자기 뭔소리…?
1개월 전
익인19
맨날 윈터 오버립 글마다 와서 갑분 지젤이 더 잘어울림 이러는 애잖아 ㅋㅋㅋ 매번 서치해서 오기도 힘들겠음
1개월 전
익인17
뭔소리야 왜 나를 몰아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 ㄱ하고싶은거래서. 추천해준건데 뭔 억지임 지젤에 악감정있니..?
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척 할거면 사진이라도 좀 바꿔 지젤 오버립 정병아^^
1개월 전
익인17
오버립이 뭔데 정병임?
너가봐도 잘어울리니까 화났니

1개월 전
익인19
17에게
아맞네 말하는거보니ㅋㅋㅋ 누가 안어울린다함? 매번 윈터글마다 와서 타멤 타령하니까 그러지:)

1개월 전
익인17
19에게
윈터글 이라고 하기엔 윈터를 앓는 글도 아니고
쓰니가 실제로 하고 싶대서 추천해준거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터이쁘다는 주된글이면 당연히 안쓰지

1개월 전
익인20
난 그냥 현실에서 오버립 보면 어떤오버립이든 이상하던데..
1개월 전
익인24
윈터도 가까이찍은 셀카 보면 가끔 놀랄 때 있는데 일반인이 그러고 다니면 학생 입술 번졌어 하고 말해줄듯
1개월 전
익인25
솔직히 저 사진도 많이 과한데...?
1개월 전
익인26
메이크업 전문가가 풀메 해준거 아닌 이상 일반인이 따라하기엔 어색할듯
1개월 전
익인27
ㄴㄴㄴ... 요새 윈터도 셀카찍으면 오버립 너무 과하게 보여
1개월 전
익인28
음방 조명 받아야 이쁜 메이크업 같아
1개월 전
익인29
윈터도 좀 과하게 함.. 정홛히 말하면 해주는거지
1개월 전
익인30
ㄴㄴ홍두깨 부인같음 나도 인중이 길어서 해봣는데 절대 ㄴㄴ
1개월 전
익인31
솔직히 윈터가해도 저정도의 오버립은 그냥 홍두깨부인 고은애같애
1개월 전
익인32
윗입술 오버는 좀 엉 티날듯
1개월 전
익인33
혹시 저런 색의 립 아는 사람..
1개월 전
익인34
일단 도전해보고 갠찮으면 하고 아님 관둬 해보고 괜찮을 수도 있자너
1개월 전
익인35
저 사진도 과함
1개월 전
익인37
지금 윈터도 과한디... 아주 살짝만 해 사진만큼은 과하다
1개월 전
익인38
윈터도 이상해..
1개월 전
익인39
완전 … 저것도 과해
1개월 전
익인40
윈터가 해도 이상한데..
1개월 전
익인41
좀 과하면 안돼?? 아이라인도 눈보다 길게 꼬리 빼는데 입술 좀 더 크게 그리면 어때
1개월 전
익인42
걍 함 해봐 주위사람이 입술 왜 그러냐고 하면 다음부터 안하면 됨
1개월 전
익인44
샵에서 한거 아닌이상 개티남
1개월 전
익인44
그리고 윈터는 연예인..
1개월 전
익인45
실제로 봤는데 얘기 집중 안될정도로
신경쓰이더라

1개월 전
익인46
사진도 개티나고 이상함 일반인이 하면 더 이상하겠지
1개월 전
익인47
일반인이 문제가 아닌듯
1개월 전
익인48
유튜버가 따라한 거 봤는데 ㄱㅊ던데..?
1개월 전
익인49
윈터도 저건 두깨씨인데..?
1개월 전
익인49
사진찍거나 멀리서 보면 봐줄만한데 가까이서 보면 과한거 너어무 티남
1개월 전
익인50
아근데 본문 사진도 좀 별로인데..너무티남
1개월 전
익인51
윈터 예쁘다 둥이도 해봐
1개월 전
익인52
ㅇㅇ 솔직히 윈터도 요즘 사진마다 너무 과하다고 느꼈음
1개월 전
익인53
저 사진도 이상해보이는데…
1개월 전
익인54
저건 연옌이 해도 이상한디
1개월 전
익인55
엄청 과한거임... 현실에서 하면ㅎ
1개월 전
익인56
매트립으로 하면 더 괜찮지 않을까?? 해보고 이상하면 말어
1개월 전
익인57
난 솔직히 윈터 오버립도 불호긴 하지만... 근데 인중이 콤플렉스고 저렇게 해서 만족한다면 난 남들 시선 신경 안 쓰고 자기 만족 위해서 함 해보라고 는 하고 싶어
해보고 쓰니 맘에 들 수도 잇는 거구 안 들 수도 잇는 거쟈나

1개월 전
익인58
아이스크림 열심히 빨아먹어서 입술에 다 묻은 사람 같아..
1개월 전
익인59
따라하기 쉽지 않을 듯... 그래도 계속 하면 이쁘게 나올 수 있으니 도전!
1개월 전
익인60
두께감 있는 립펜슬로 입술선따라 한번 그은 정도가 일상에서 딱 적당함 그 이상은 이상해
1개월 전
익인61
윈터도 데일리로 안할듯..... 엄청 과한편인데 윈터 얼굴이 걍 살리는거
1개월 전
익인63
저거보단 덜하게 하면 예쁠듯
1개월 전
익인64
가까이서 보면 그럴 듯
1개월 전