공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어제부터 그 장르 충분히 자기들끼리 연습은 할 수 있고

유출이 제일 큰 문제라고 했는데

유출이 젤 문제인 이유가 불법도 있지만 댄스에 성적어필 요소가 있어서라고도 본건데? 그래서 굳이 저걸 골라서 대중들한테 내보낸게 이해가 안된거고

따라서 시킨것도 별로임

젤 욕먹어야하는건 쏘스 맞고 춤연습이 민희진담당이면 민희진도 욕먹을수 있는거지. 민희진 담당 아니라면 쏘스가 욕먹어야하고

장르존중이라는데 성적 어필댄스를 어린 애들한테

시키는것도 비판을 못함?

민희진이 했다는데 굳이 그걸 골라서 올린 쏘쓰는 더 이해안되고

그냥 까기위해서 까는것도 있지만 대중들 입장에선 자연스런 반응도 있다고 생각함

익인1
장르 자체가 섹시한 춤인데 장르존중 운운은 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인2
힐 = 성적 어필 댄스라는건 좀 너무 갔네?
2개월 전
힐이 아니라 동작때문에 한말인데
2개월 전
익인2
동작이 어땠는데
난 잘 모르겠던데

2개월 전
2개월 전
익인3
동의함
2개월 전
익인4
연습생들은 다 연습 한다는데 아이돌 산업 자체 문제 같기도
2개월 전
어제부터 주체가 쏘쓰든 민희진이든 다들하는건데 다양한 장르 연습시키는게 뭐가문제냐 이러는것도 잘 모르겠음. 물론 내가 몰랐으면 신경쓸일 없었겠지만..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)578 11:3823884 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006669 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282333 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062705 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591454 0