공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤이 네임 스티커.. 스티커 만들기하면 이러케 되는데 | 인스티즈

[잡담] 앤톤이 네임 스티커.. 스티커 만들기하면 이러케 되는데 | 인스티즈

이찬영 어케했냐....

익인1
차녕이는 갤럭시니까..
2개월 전
아이폰은 왜 안되는건데ㅔ..🥹
2개월 전
익인1
아이폰 설정들어가서 텍스트 인식 해제하면 돼!! 아니면 편집어플로 배경 분리하면되긴하는데 좀 번거로움 🥹
2개월 전
익인1
혹시 필요할진 모루겠지만 png 파일 공유해줄겡!! 🥹🥹🥹
2개월 전
2개월 전
익인2
궁금하니까 차녕이는 꾸꾸하는 영상제출하세요
2개월 전
2개월 전
익인3
타팬인데 나도 해보고싶어서 했는데 글자는 스티커로 안떼져ㅠ 앤톤군은 떼어짐...
2개월 전
아 앤또니가 두명.. 귀여운게 투개가 됐어
2개월 전
익인4
갤럭시는 떼져.. 힛
2개월 전
갤럭시 없는 사람 서러워서 살겟나..흥
2개월 전
익인4
아이폰 공기계로 하는 법 알아왔어! 사진 잘라서 저장하구 위로 스와이프해서 사진 정보 띄운다음에 꾹 누르면 된다!!!
2개월 전
오오오 된다!!!!!!!! 고마워😭
2개월 전
익인5
찬영이 뭔지 모르겠지만 일뜽했으니까 복복복해주야겠다
2개월 전
익인6

2개월 전
익인6
짜쟌
2개월 전
익인6
ㅠㅠ 사진으로 올리니까 검정 배경 안없어지는 것 같아..ㅠ
2개월 전
으아아ㅏ 어플로 잘해볼게..ㅜㅜ 그래두 고마어
2개월 전
익인7
난 아이폰인데 됐는디ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)601 11:3825553 18
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:007089 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 89 10.16 22:282668 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 65 10:062903 29
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석53 10:123993 1

덕질 업그레이드 🛠️