공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주어가 반대였으면 ㅌㅂㅌ 개까였을 거고 하이브사태 없던 상태에서 저랬으면 지금도 날뛰는 ㄴㅈㅅ 정병들 개개개미쳐날뛰었을 것 같음. 내 말은 어그로정병은 어떻게든 누굴 까기 위해 미쳐있기 때문에 어제 까던 돌을 오늘은 누굴 까기 위해 이용한다는 말임. 걍 양쪽 팬들은 쉴드나 동조 절대 안 하고 무시하는 게 답임 제발 무시...

익인1
주어가 반대~ 이 부분은 걍 빼… 다들 알아서 ㅁㄱ하고 ㅇㄱㄹ취급 잘하고있는데 뭐함…?
1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ본인이 젤 어그로같으셔요
1개월 전
댓글 다 본 거 맞음? ㅁㄱ 못하던데...
1개월 전
익인5
네가 제일 ㅁㄱ 못해서 새글까지 팠잖아 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅁㄱ 못하는 사람들 있어서 파생글 쓰면 항상 이런 댓 달리더라 이런 글까지 불편하면 지나가 제발ㅠㅠ~
1개월 전
익인5
거기다가 말하던가 너도 그냥 플만 늘리고 있을 뿐이라고ㅋㅋㅋ 팬 입장에선 네 글도 ㅇㄱㄹ인데 끝까지 고집이네
1개월 전
주어 반대였으면 어그로는 ㄴㅈㅅ 이용해서 ㅌㅂㅌ 깠을 거 안 봐도 뻔한디...?
1개월 전
익인1
그 논리면 지금도 ㄴㅈㅅ가 인사 안받아줬다고 글쓴건 뭔데…? 걔도 ㅇㄱㄹ잖아 굳이 if하면서까지 마플 쓸필요 없단 소리임
1개월 전
내 글을 이해를 못한듯 글을 제대로 읽는 노력이라도 하던가 그냥 지나가던가
지금 ㅌㅂㅌ로 ㄴㅈㅅ 까는 게 어그로라는 소리잖아

1개월 전
익인1
진심 니가 젤 어그로같음
1개월 전
익인6
솔까 본문내용 맞다고 봄
주어 바뀌었으면 ㅌㅂㅌ 가루가 되게 까임 ㅋㅋㅋ 역시 ㅂㅎㅌ 그러면서

1개월 전
익인2
근데 딱봐도 우연같은데 두 그룹 둘다 평소에 사람들한테 인사 열심히 하는 그룹인거 타팬인 나도 아는데
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 어떻게든 까ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 바뀌면 개까이는게 아니라 저 상황이었으면 다들 이해함
1개월 전
익인7
솔직히 선배한테 인사안하고 쓱 지나가는거 개무례함
음방에서 ㅇㅊ한테도 그랬어서 걍 인사안하는게 컨셉인가싶음

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐351 09.07 14:5625914 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 130 09.07 18:531528 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553566 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?121 09.07 13:064098 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 ㅂㅎ선배님 파인애플 슬라이스 챌린지떴다 37 09.07 23:35857 26