공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기보다 커보여서 키 물어봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 올려다 볼 일 많이 없지.. 아 기엽다
2개월 전
익인2
키물어봣다니 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
하긴 성찬이한텐 친형님 말곤… 본인보다 큰사람 잘없지…
2개월 전
익인8
성찬이친형이 성찬이보다 크다고?
2개월 전
익인3
호기심 강쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
키 물어본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
궁금했나봐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인7
키물어본거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
귀여워ㅋ
2개월 전
익인9
본인보다 키 커서 다가간게 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)578 11:3823884 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006669 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282333 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062705 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591454 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위